оптические кроссы в СПб

оптический кросс, оптические кроссы купить

Оптический кросс необходим для построения сложной локальной сети на оптико-волоконном кабеле. По своей функциональности оптический кросс представляет собой пассивное оптическое устройство, предназначенное для коммутации (соединения) оптических кабелей. Купите оптические кроссы в СПб в нашем магазине.
В оптическом кроссе оптоволоконный кабель «разваривается» на оптические коннекторы (разъемы) установленного типа, размещенные на лицевой или боковой панели кросса.
Последующее включение интенсивных оптических приборов или же абонентов выполняется к данным коннекторам при поддержке оптических патч-кордов.
Какие облики содержит оптический кросс:
По облику используемых коннекторов возможно отметить надлежащие облики кроссов:
оптический кросс sc
оптический кросс fc
оптический кросс lc
По пространству установки оптический кросс случается надлежащих обликов: повешенный на стену оптический кросс и кросс 19” стоечный. Конструктивно оптический кросс как правило дает из себя железную или же пластиковую коробку, в повешенных на стену кроссах как правило снаряженную замком. Стоечные кроссы взамен поворотной крышки с замком оснащаются креплениями для 19-дюймовой стойки. Изнутри коробки располагается держатель с разным количеством оптических коннекторов установленного на подобии — lc, fc или же sc.
оптический кросс, оптические кроссы приобрести оптомДополнительно в большинстве моделей оптических кроссов учтены особые каналы или же сплайс-кассеты, которые выделяют конкретное назначение установленному оптоволокну изнутри коробки. Это может помочь соблюсти поставленные геометрические нормативы, дозволяющие не превосходить опасный радиус извива оптоволокна. Добавочная функция подобный кассеты — достоверные фиксаторы для соединений оптического кабеля, произведенных при поддержке гильз КДЗС.