русские актеры с усами

Игорь Коровин

Родился 25 декабря 1970 года в г. Краснотурьинске Свердловской области, где в 1985 году окончил музыкальную школу и был рекомендован для поступления в музыкальное училище на факультет хорового дирижирования. Посмотрите русские актеры с усами на нашем сайте. Но поступил в физико-математическую школу при МГУ (теперь школа им.А.Н.Колмогорова) и на несколько лет связал свою жизнь с Московским государственным университетом им. Ломоносова.

В МГУ многократно становился лауреатом фестивалей авторской песни. Сообщает песни как на собственные стихи, например и на стихи классиков: В.Шекспир, Б.Пастернак, И.Анненский…

В 1999 году закончил Отечественную академию театрального искусства (ГИТИС), студия Иоакима Георгиевича Шароева (факультет эстрадного искусства). Играл во всех спектаклях факультета в Театре ГИТИС.
За годы изучения многократно принимал участие в работе режиссерской группы И.Г.Шароева на всевозможных выступлениях: изобретение фестиваля «Славянский базар», изобретение празднования 850-летия Столицы, изобретение молодежных олимпийских игр в Столице, «Овация».
В 2001-2005 гг. трудился в Столичном театре на Юго-Западе.
В 2005-2008 гг.- солист Муниципального музыкального театра государственного искусства п/р В.Назарова.
C 2010 года — актёр Театра-студии «Жива вода».
Рад, собственно что вы заглянули в мой маленький уголок в сети.
К огорчению, я ещё не сумел довольно заполнить данный вебсайт информацией, но предполагаю, собственно что я смогу это осилить, а Вы заглянете ко мне возобновил.
В данный момент Вы можете отыскать тут информацию о спектаклях, в коих я играл или же играю, о кинокартинах, в коих пришлось мне поиграть, а еще фото со спектаклей.
Если у Вас есть вопросы или интересные предложения — пишите, буду рад ответить Вам. Посмотрите актеры с рыжей бородой на нашем сайте.
Игорь Коровин может принять участие в вашем проекте — коллектив актерского агентства «Жар-птица» обеспечит организацию съемок своего клиента в полнометражных и короткометражных фильмах, телевизионных фильмах, телесериалах, рекламе и т. д.
На нашем веб-сайте www.igorkorovin.ru Вы можете узнать об этом подробнее.