завод рти

В 2010 году в результате технических преобразований, за счет приобретения оборудования различного назначения у ОАО «РТИ-Каучук», претерпевавшего на тот момент стадию реорганизации, нам удалось расширить спектр возможностей и наладить технологии изготовления неформовых и крупногабаритных изделий, изделий из ТЭП, а также изделий из силикона. Наш завод рти порадует вас низкими ценами.

Мы осуществляем:
— изготовление РТИ по индивидуальному заказу;
— изготовка РТИ в обмен привезенных из других стран аналогов;
— изготовка профилей и уплотнителей;
— изготовка крупногабаритных РТИ;
— изготовка виброизоляторов, виброопор;
— изготовка резиновых опорных частей (РОЧ);
— изготовка формовых и неформовых РТИ;
— изготовка необычных РТИ.
В ассортимент резинотехнических изделий заходит большой выбор формовых и неформовых РТИ, сделанных из естественных и синтетических материалов на базе каучука, латекса, эластомеров, ПВХ(поливинилхлорида), полиамида. В количестве данных резинотехнических изделий конвейерные ленты, рукава, ремни, губчатые, пищевые, диэлектрические изделия, уплотнительные и герметизирующие подробности и др.
Резинотехнические изделия (РТИ) — это продукт, изготавливаемый из каучука. Этот продукт используется в всевозможных производственно-технических целях. РТИ — эластичные и достоверные изделия, владеющие высочайшей крепостью, вследствие чего владеют долгим сроком эксплуатации. Многие изготовители применяют в производстве резинотехнических изделий полимерные добавки, в результате таких технологий производства получается термостойкая или фтористая резина. Купите резинотехнические изделия в нашем магазине. Благодаря полимерным добавкам современные РТИ устойчивы к резким перепадам температур в агрессивных средах.
Любому механизму, выполняющую полезную работу угрожает множество факторов внешнего воздействия, наши изделия решают самые основные задачи: защищают от утечки вещества, и производят полную защиту от попадания пыли в механизмы — все это гарантируется качеством нашей продукции и достойным уровнем обслуживания. На нашем веб-сайте http://rti-project.ru Вы можете узнать об этом подробнее.