интерактивная игра zanzoon веселый магистр

Игра интерактивная "Веселый Магистр"

Интерактивная игра «Веселый Магистр» — одно из лучших развлечений для шумной компании маленьких интеллектуалов! Итак, интерактивная игра zanzoon веселый магистр задает вопрос на любую из 500 интересных тем, которым он обучен, и выбирает игрока, который на этот вопрос должен ответить правильно. Магистр без труда умеет узнавать людскую речь. В случае если малыш ответит верно, то выиграет раунд, в случае если нет, то ему начисляется ноль. Фаворит — тот, у кого меньше всего нулей. Замечательная игра для становления логики и эрудиции ребенка!
С пластилином например любопытно играть! А с наборами PLAY-DOH с дополнительными девайсами игра делается ещё интереснее.

В наборе Радостное Сафари, не считая 6-ти баночек с плавным броским пластилином Плэй-До, есть 6 формочек-трафаретов животных Африки, пластмассовый ножик для пластилина, 3 ролика с текстурной поверхностью. С данным набором возможно просто сделать участок тропического леса или же горячей саванны с их жителями.

В трафаретах есть поперечная переборка. Она понадобится тем, кто предпочитает лепить дивных животных, к примеру, с фронтальной частью крокодила и задней частью льва. А возможно вообщем не применить формочки, а делать то, собственно что даст подсказку фантазия.

Свойства пластилина Плэй-До:
· плавные, пластичный
· отлично слепляется меж собой, но к рукам и иным плоскостям не липнет и не оставляет отпечатков
· без аромата
· имеет лишь только естественные элементы (на базе пшеницы) и пищевые красители
· твердеет на воздухе (довольно быстро), но возобновил делается податливом при добавлении воды.
Для жителей Москвы Интернет-магазин игрушек, пожалуй, наиболее удобный и эффективный метод подбора игрового материала для ребенка. Вы можете набор play doh веселое сафари купить в нашем интернет-магазине. С одной стороны, отпадает необходимость совершать утомительные (особенно если приходится брать ребенка с собой) поездки для покупок. Вы с комфортом подбираете игрушки, возможно даже вместе с ребенком, сидя дома, за компьютером. На нашем веб-сайте ylykomoria.ru Вы можете узнать об этом подробнее.