студия промышленного дизайна

Разработка корпуса медицинского дефибриллятора с защитой по классу IP 55

Промышленный дизайн (industrial design) основан на совместном использовании прикладного искусства и прикладной науки для улучшения эстетики, эргономики, функциональности, потребительских свойств продукта. (de Noblet, J., Industrial Design, Paris: A.F.A.A. (1993)) Задача нашей студии промышленного дизайна — создать продукт на основе сбалансированного решения вопросов внутренней компоновки, внешней формы, эргономики и потребительских свойств, учитывая особенности маркетинга, развития бренда и продаж.

Наш основной профиль – разработка корпусов и механических элементов (металлических шасси, узлов линейного и углового перемещения, кнопочных модулей, уплотнительных узлов и т.д.) электронной техники различного назначения (включая технику специального назначения, автомобильную и медицинскую технику). Мы готовы предоставить Вам реализацию всех этапов работ в области промышленного дизайна: от компоновки и стилистического решения до Разработки корпусов конструкторской и технологической документации, изготовления оснастки и поставки готовых деталей. Возможна также организация контрактной сборки и поставки готовых изделий «под ключ».

Мы гарантируем высочайшее качество и степень разработок. В нашей фирмы трудится команда высококвалифицированных знатоков, способных вместе решить всякую поставленную задачку.
При производстве, мы определяемся на всеохватывающее создание и исполняем безусловно целый процесс от разработки и приготовления пресс-форм и изготовка оснастки для литья грядущего корпуса, до изготовления корпусов из пластика на заявка.

При приготовлении пресс-формы и конкретного самого корпуса, мы оформляем расширенное техническое поручение, в котором описаны все нужные запросы и характеристики. Спасибо этому раскладу готовый продукт оправдывает ожидания клиента и соответствует всем важным притязаниям.

В личном инструментальном цехе выполняем изготовка технологических оснасток, корпусов. В цехе установлено прогрессивное оснащение, которое разрешает приготовить корпус для электрического изделия всякий трудности.

Корпуса из пластика отливаются на термопластоавтоматах японского производства Sumitomo и JSW последнего поколения.
На нашем веб-сайте designworks.ru Вы можете узнать об этом подробнее.