беременность и месячные

Скрининг - это комплексное обследование здоровья Вашего малыша

Скрининг – это метод исследования беременных женщин. Он позволяет до рождения ребенка выяснить и спрогнозировать врожденные заболевания. Вы можете узнать о беременности и месячных на нашем веб-сайте. К ним относятся: распространенные хромосомные патологии, такие как синдром Дауна, синдром Эдвардса (грубые физические аномалии, задержка интеллектуального развития) и дефекты нервной трубки.
Итог получают по свидетельствам УЗИ и анализу крови. Еще при данном предусматривается возраст дамы, её вес, подъем, вредные привязанности, перенесённые болезни и кое-какие иные особенности беременной.

1-ый скрининг проделывают от 11 до 14 месяцов беременности. Во время скрининга на биохимическое обследование берется венозная кровь на 2 гормона и делается УЗИ плода.

В случае если скрининговое обследование выявило возвышенный риск рождения плохого малыша, вположении посылается к врачу-генетику, который ещё один исследует итоги скрининга, расспрашивает о потомственных заболеваниях и выдает свое заточение. В случае если риск очевиден, то врач-генетик предложит устроить инвазивное изучение (например, арестовать на тест околоплодные воды), которое даст самый надежный итог. Это изучение возможно проводить на различных сроках беременности, но с большущий предосторожностью. Лишь только в неплохой поликлинике и у квалифицированного доктора.

В нашем мед центре трудятся бывалые акушеры-гинекологи, мы воплотим в жизнь ведение беременности на всём её протяжении. В наличии есть всё необходимое для качественной и своевременной диагностики. У нас Вы сможете сдать все необходимые анализы и сделать узи матки на самом современном аппарате. Вы можете быть спокойны за своё здоровье, находясь под наблюдением наших специалистов.

Для проведения трансабдоминального УЗИ доктор наносит на низ животика дамы маленькое численность нарочно геля, который улучшает контакт трансдьюсера, излучающего ультразвук, с кожей.

Для проведения трансвагинального УЗИ доктор вводит во влагалище дамы особый зонд маленьких объемов.

Для проведения соногистерографии (СГГ), в начале ведется трансвагинальное УЗИ для оценки совместного состояния органов мелкого таза. Впоследствии сего, доктор обрабатывает полость влагалища и плоскость шеи матки антисептиком и вводит в канал шеи матки деликатную трубку, соединенную со шприцем, заполненным стерильным солевым веществом (или особой контрастной жидкостью).Затем, врач повторяет трансвагинальное УЗИ, медленно вводя солевой раствор в полость матки.
На нашем веб-сайте http://medlux75.ru Вы можете узнать об этом подробнее.