шпилька резьбовая

Перфорированный крепеж

Шпилька резьбовая – представляет собой металлический цилиндрический стержень с резьбой на обоих концах. Итак, шпилька резьбовая используется с целью наращивания, стягивания, возможностью регулировки и удерживания на определенном расстоянии устройств металлической конструкции разной направленности. Широкое применение шпилек в строительстве домов, характеризуется удобством, простотой и прочностью соединения элементов.
Ведущее внедрение шпилек в строительстве жилищ: изготовка опалубки, скреплении древесных полов, всевозможных каркасов, обшивок стенок, монтаже крыши и стягивание стенок, уплотняя сруб. Главные поперечники, применяемые для жилищного строения: Колкость м10, Колкость м12, Колкость м14, Колкость м16. Например же используются штанги резьбовые (шпильки) в автомобилестроении, машиностроении. Шпильки непременный ассистент в сборке навесных маркетинговых щитов и больших вентиляционных составляющих.

Наша продукция используется во множества сферах постройки, к примеру, при строительстве низкоэтажных домов, щитовых и брусовых жилищ, бань, при проведении постройки всех обликов кровли, фасадных дел, приборе отопления, вентиляции или же системы кондиционирования. Наши крепежи неподменны в мебельном производстве, монтаже маркетинговых систем, в домашних ремонтных работах и т.д.

Выбрав важный вариант крепежных изделий, инструмента и расходных материалов, вы сможете просто заказать его в всяком числе, позвонив нам по телефонному аппарату или же составить на почту.Квалифицированный специалист оформит ваш заказ и ответит на все интересующие вас вопросы.

Итак, перфорированный крепеж имеет широкую область применения, таких как монтажные и строительные работы, на производстве и в быту. Основное назначение – для усиления прочности деревянных конструкций и модульных каркасных зданий.

Ведущее различие перфорированного крепежа от нормальных способов крепления древесных системы заключается в простоте и удобстве применения — за счет сего важно ускоряется процесс монтажа, перфорированные подробности увеличивают прочностные свойства древесных систем.
Различные крепежные элементы применяются для крепления бруса, междуэтажных и чердачных балок перекрытия, стоек, стропил, брусков, реек, монтажа каркасных конструкций.
На нашем веб-сайте krepez-ygolok.ru Вы можете купить необходимый крепеж.