rolex

Rolex Deepsea СУПЕРКЛОН (RX324)

Хронометры, создаваемые торговой маркой Rolex, с одинаковой точностью работают на большой высоте и под водой. Такие часы украшали запястья альпинистов, покоривших в 1953 году Эверест, именно бренд rolex создал первые в мире водонепроницаемые модели (1926). Одна из них – Rolex Submariner, «совершила» погружение на дно Марианской впадины, будучи прикрепленной к внешней стенке батискафа.

Модель Rolex, разработанная мастерами торговой марки в 1942 году, была реализована на аукционе за гигантскую необходимую сумму – полтора миллиона $. Данный прецедент устроил хронометры швейцарского бренда наиболее дорогими в мире. Эмблемой богатства и респектабельности хронометры считаются с 90-х годов минувшего века, как раз в это время они стали популярны между селебрити и довольно состоявшихся людей.

Приверженцам необычных дизайнерских заключений советуем приобрести в Столице швейцарские часы SevenFriday. Броское декоративное оформление добавит виду оригинальности. Безупречную точность работы механизма и непревзойдённые технические характеристики по достоинству оценят самые требовательные покупатели.

Часы sevenfriday легко узнать по элегантному квадратному корпусу с мягко очерченными углами. При взгляде на него сразу же возникают ассоциации со старинными телевизорами. Отчасти скелетированный циферблат содержит многослойную систему с футуристичным 3d эффектом.
Художники Sevenfriday очевидно желали, дабы наружно результат их работы был очень максимально отдален от стереотипов обычного часового дела. Стереотипов передового часового дизайна, этих как дисковая индикация времени, им вобщем, не получилось избежать. Впрочем, скругленный квадрат железного корпуса со скругленными боками, абсолютно имеет возможность претендовать на новизну. Ещё у него очень трудная система — он произведено из 27 подробностей. Циферблат трудный на 1-ый взор, но все элементарно. Часы демонстрирует небольшая цветная стрелка, на минутки нацелена гигантская центральная стрелка. Часы в 24-часовом формате, а еще секунды видятся при поддержке крутящихся дисков. Сквозь маленькую апертуру видать, как трудится сердечко часов — спусковой устройство с балансовым колесом.
Поражает разнообразие цветов и фактур: традиционные чёрные и серебристые глянцевые плоскости, имитация древесной текстуры, ультрамодные оранжевые, голубые, зелёные, медные, комбинированные варианты. Для индикации времени применяется стрелочно-дисковая система.
На нашем веб-сайте http://www.clock4you.ru Вы можете купить часы по выгодным ценам.