установка натяжных потолков

satinovyj-natyazhnoj-potolok

Установка натяжных потолков — неплохое решение для городских квартир (особенно с низкими потолками). Мы предлагаем услугу установка натяжных потолков по низким ценам. Они помогут создать ощущение воздушности, объемности пространства, при этом скроют изъяны и дефекты прежнего потолка, защитят его от протечек и шума с верхних этажей. И все это — без мусора и пыли. Кроме того, эти конструкции очень эффектно смотрятся. Возможно избрать больше чем из 300 их цветовых цветов — с эффектами зеркала, ткани, дерева, мрамора, бархата, венецианской штукатурки, с незатейливый ровненькой матовой поверхностью.
Натяжные потолки отличаются по материалу приготовления и методике крепления. В случае если болтать о материале полотна, то выделяют: из полиэфирной ткани, которую нарочно пропитывают полиуретаном. К данному типу относят все потолки CLIPSO; потолки из поливинилхлорида, который не имеет кадмия и довольно мягки (все иные потолки).
В зависимости от такого, каким образом случается крепление каркаса, выделяют: 1. Гарпунные натяжные потолки По всем сторонам потолка натягивается и приваривается окантовка из довольно строгого ПВХ. В случае если взглянуть на нее в поперечном разрезе, то она припоминает форму крючка-гарпуна. Отсель и заглавие такового метода крепления. К данному типу относятся потолки давным-давно всем популярных марок, к примеру, EXTENZO, BARRISOL, NEWMAT, CARRE NOIR, NOVELUM. Не так давно данный перечень дополнился несколькими марками, показавшимися на рынке в РФ, этими как DPS, DECKENFEST, DECOMAT.
2. Безгарпунные натяжные потолки Разделяются на некоторое количество категорий-подклассов. К примеру, потолки MONDEA из Нидерландов крепятся клиновым методикой. В данном случае края полотна нагревают и расправляют, вслед за тем зажимают их с поддержкойпомощью особого распорного профиля. Данный способ кое-чем идентичен с ходом вышивания на пяльцах. Когда пленку ПВХ укрепляют на 2-ух поверхностях, имеющих форму полукруга. Эти крепежные «кулачки» входят в крепежный профиль, в следствие этого этот способ одевает заглавие кулачковый метод. Когда пленку проталкивают шпателем, эти «кулачки» расползаются, а когда ее пробуют пережить назад, они механически сжимаются. Этим способом устанавливаются потолки марок SKOL и PRESTIGЕ DESIGN.