iPhone 6S в СПб

Одной из ключевых особенностей iPhone 6s стала поддержка новой функции 3D Touch – распознавание силы нажатия на экран. Купите iPhone 6S в СПб у нас по низким ценам. Эта функция значительно расширяет возможности работы с приложениями, позволяя открывать контекстное меню с основными возможностями приложения за одно сильное нажатие на его иконку. Еще была замечена помощь свежих жестов для предпросмотра контента в самих приложениях.

Производительность айфон 6с возрасла на 70% по сопоставлению с предшествующей моделью телефона от Apple. Сего получилось добиться спасибо новенькому 2-ядерному микропроцессору A9, сопроцессору M9 и наращиванию размера оперативной памяти до 2 Гб. Совместно с производительностью важно подросло быстродействие аппарата, а еще была замечена вероятность вести взаимодействие с ассистентом Siri без интенсивного включения к зарядке.

8-мегапиксельная видеокамера сменилась на 12-мегапиксельную iSight. Важно совершенствование свойства снимков видать не вооруженным глазом. Еще в iPhone 6s была замечена вероятность фотографировать видео с частотой 30 сотрудников в секунду в формате 4K. Конфигурации задели и передней видеокамеры, которая возымела позволение в 5 мегапикселей, по сопоставлению с 1.2 мегапикселями у минувшей модели аппарата.

Ещё одно приятное нововведение в iPhone 6s – сканер оттисков пальцев 2 поколения Touch ID. Разблокировка телефона выполняется важно скорее, по сопоставлению с минувшей моделью аппарата. Изготовители позаботились и о корпусе, который стал на 60% прочнее спасибо применению алюминия 7000 серии.

В магазине смартбит вы сможете приобрести подлинный iPhone 6S в всякий трансформации по одной из самых невысоких тарифов в С-Петербурге. При приобретению вас дожидаются милые презенты и бонусы на девайсы.