Детская афиша

Kinder-Burg подскажет как, и где провести время с детьми, расскажет про ближайшие события в Санкт-Петербурге и области. Посмотрите Детскую афишу на нашем сайте.
Для Вас постоянно добавляются новые места и события Санкт-Петербурга. На портале Kinder-Burg лишь только важный каталог пространств и мероприятий, дабы Вы возымели совершенную информацию.
Выдающиеся качества Киндер-Бурга: актуальность каталога, комфорт в применении на различных платформах (ПК, планшеты, моб.телефонные аппараты и тд.), обычная конфигурация для размещения мероприятий, благоприятный разведка по веб-сайту. Желаете забраться в полноразмерную модель сердца голубого кита или же устроить копия в пасти мегалодона?

На выставке «ТИТИКАКА» собраны удивительные и в том числе и шокирующие экспонаты со всего света. Приходите и удивляйтесь!

В пространстве встречи «Казанская, 7» возможно увидать больше 60 поразительных экспонатов, иллюстрирующих звучные вселенские рекорды и занятные прецеденты из самых различных областей — от механики до уфологии.

Выставка подключает в себя 4 раздела: «Чудеса природы», «Тёмные пятна истории», «Необычные люди» и «Сделано в России». В последнем представлены, к примеру, изделия российских «Левшей» — четырёх-миллиметровый журавлик из бумаги, подкованная блоха, фигуры на грифелях карандашей.

Гостям еще светит увидать первую куколку Барби, познакомиться с ситуацией Этель Грейнджер, нарочно для супруга «утянувшей» собственную талию до 33 сантиметров, разглядеть яичка динозавра, забраться в самый небольшой в мире автомашину Peel P50 («Пил Пи 50»). Прошедшее все круги таможенного ада волшебство английского автопрома в первый раз показывается в РФ.