Автоматизация магазина

Keepacc - онлайн учет магазина и ресторана, точка продажи на планшете

Программа, с помощью которой осуществляется автоматизация розницы, так же как и 1С, решает множество задач. Приложение Автоматизация магазина, с помощью которого осуществляется автоматизация бизнес-процессов, обеспечивает возможность выполнять следующие действия:
получать доклады о продажах интернет. Дабы получить важную информацию в режиме реального времени, довольно включиться к онлайну.
Держать под контролем спасение и разбирать динамику продаж с всякий точки планетки, где есть включение к Сети. К что же программка, как и 1С, дает руководителю всю информацию об остатках продукта, числе проданной продукции, а еще об убыточных или, напротив, доходных позициях.
Оснастить лавка всем важным для действенной работы. Торговец способен овладеть программку для розничной торговли в направление 15 мин. — она владеет инстинктивно понятным интерфейсом и дает собой особую виртуальную кассу, где все обдуманно и комфортно. Абсолютная автоматизация всех кассовых и торговых операций сбережет время персонала и его трудовые затраты.
Печатать чеки и регистрировать реализации в том числе и при недоступности включения к Сети.
Животрепещуще внедрение системы от обслуживания, например же как и программки 1С, не лишь только в розничной, но и в оптовой торговле. Приложение, с поддержкой которого исполняется автоматизация большого количества процессов, даст юзеру максимально достоверной инфы о числе продукта и его перемещении на базе. Например же как и обслуживание 1С, наша программка может помочь распечатывать всевозможные первичные бумаги, редактировать стоимости. К что же в ней наличествуют уже готовые шаблоны, которые довольно наполнить требуемыми реквизитами фирмы.