Климат нева

Климат Нева

Для улучшения климатических условий в Вашем доме, квартире или офисе компания «Климат Нева» предлагает кондиционеры, системы вентиляции и электрокамины. Вы можете купить кондиционер в нашем магазине.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены, что вам предложат широкий выбор современного и надежного климатического оборудования, грамотные инженерные решения и конечно же внимательное отношение к каждому заказчику.
Наша главная мысль — личный расклад к клиенту. Нередко в том числе и вроде бы несложную инженерную задачку нужно улаживать неординарно, творчески. Спасибо накопленному опыту служащих и использованию передовых систем эти задачки с триумфом принимают решение.

В собственной работе мы каждый день предусматриваем специфику дизайна и планировки помещений и домов, а еще личные просьбы. Проф консультации до начала, во время и впоследствии выполнения дел.

Мы уточняем системы вентиляции и кондиционирования в жилплощади, коттеджи, кабинеты, торговые и производственные здания.

Работы по поставке и монтажу систем вентиляции и кондиционирования мы исполняем под источник. Наши монтажные бригады обустроены всем важным инвентарем. Все технические знатоки были проведены особое изучение, имеют навык работы больше 5 лет.

Наша фирма считается официальным дилером буквально всех популярных брендов.
В фирмы Климат Нева представлен размашистый ассортимент оснащения для кондиционирования воздуха как в жилых например и нежилых помещениях (офисы, производство). Наши знатоки несомненно помогут выбрать кондюк благоприятный как раз под ваши дела. Еще оказываем сопутствующие предложения по проектированию, аппарате и монтажу.
Рекомендуем установки для систем приточно-вытяжной вентиляции под источник: проектирование, доставка, аппарат на объект. На все оснащение распространяется официальная залог производителя.
Функционирование конвекторов основано на возможности нагретого воздуха взлетать ввысь, а морозного — спускаться. Это и есть появление конвекции. Конвектор дает собой железный корпус, изнутри которого размещаются теплообменник и нагревательный вещество, управляемый при помощи механического или же электрического термостата. Теплообменник имеет возможность быть серый, биметаллический, дюралевый или же микерамический. Он часто выполняется в виде системы тонких пластин, благодаря чему многократно увеличивается площадь его контакта с окружающим воздухом.
На нашем веб-сайте climat-neva.ru Вы можете узнать об этом подробнее.