canon pfi-102

Интернет-магазин ИНК-ДОНОР Санкт-Петербург.

Картридж струйный Canon PFI-102MBK изготовлен с соблюдением всех стандартов качества Canon. Данный расходный компонент предназначен для принтеров Canon IPF 500/600/700. Картридж струйный canon pfi-102 с черными чернилами поможет Вам распечатать до 120 изображений или страниц текста. Работа с оригинальными картриджами Canon позволяет сохранить возможность гарантийного технического обслуживания принтера.

Применяя уникальные картриджи, вы получаете надлежащие выдающиеся качества:

Размеренная и корректная цветопередача. Цвета всякий раз станут постоянны и не станут выделяться от партии к партии, в отличии от неоригинальных картриджей.
Беспроблемное гарантийное сервис оснащения в авторизованных сервисных центрах. Помните! — неоригинальные и заправляемые картриджи (в что количестве СНПЧ) имеют все шансы работать предпосылкой выхода из строя и дорогого починки оснащения.
Нарочно разработаны для внутреннего рынка USA тождественно свойствам чернил EPSON серий ULTRACHROME K3
Отгружаются как в банках 1литр, например и в картриджах для соответственной модели принтера.
Качество и производительность оригиналов. Цветовой профиль схожий уникальному на картриджах EPSON.
Не засоряют головку. Отсутствуют брутальные и низкокачественные составляющие.
Владеют моющими качествами, собственно что подходяще воздействует на транспортной системе и печатной голове.
Меньше прочисток при печати — вспомогательное понижение расходов, о коих почти все запамятывают полагая затрата краски на кв.метр.
Широкая цветовая палитра и нередкие насыщенные цвета.
Не выгорают и не выцветают в различие от Китайских и Корейских чернил.
Все это благодаря использованию самых качественных пигментов от признанного лучшего и крупнейшего в мире производителя SunChemical
Купите чернила epson ultrachrome в нашем магазине.
Все вышеописанное подтверждено в том числе на использовании чернил и картриджей многими нашими клиентами в России с начала 2010 года, а также на личном использовании на производстве.
Нужна демонстрация — звоните, приезжайте, смотрите, делайте цветопробу! На нашем веб-сайте http://ink-donor.spb.ru/ Вы можете узнать об этом подробнее.