Водорезка

Интек

Гидроабразивная резка относится к числу самых современных, самых щадящих и универсальных способов холодной резки, пригодных для обработки разных материалов. Мы предлагаем Водорезку по низким ценам. Наряду с водоструйной резкой в промышленности уже давно завоевала свое прочное место гидроабразивная резка.

При данном в поток воды, подающуюся под высочайшим давлением, прибавляется абразивный песок. Это гарантирует истинный рез при полном недоступности термовоздействия буквально всякого материала при.
Гидроабразивная резка (ГАР) – это раз из более оживленно развивающихся способов резки материалов в станкостроительной индустрии. Этот способ соединит в для себя незамедлительно некоторое количество превосходства: простота в управлении, экономный режим работы, размашистый диапазон обрабатываемых материалов и толщин, недоступность теплового влияния. Похожие свойства проделывают поток воды непревзойденным режущим инвентарем. Смена обрабатываемых материалов очень ординарна и не настятельно просит практически никаких наладочных дел или же инструмента. Не считая такого, гидроабразивная резка характеризуется высочайшими высокоскоростными показателями и прекрасным качеством кромок реза, не подвергнутых механическим или же тепловым влияниям. Этим образом, финальная обработка подробности, приобретенной способом, как правило, не потребуется
Основные знатоки нашей фирмы трудятся в сфере металлообработки уже более 10-ти лет. Почти все из их были проведены изучение и имеют сертификаты интернациональных фирм. Все работники фирмы имеют воспитание, отвечающее профилю их работы. Как раз спасибо проф, дружному, креативному и мобильному коллективу сейчас наша фирма крепко занимает собственную нишу в сфере металлообработки, являясь одной из лидирующих компаний Урало-Сибирского региона по предложению услуг гидроабразивной резки и очистки. Мы предлагаем Металлообработку дешево.
Приглашаем Вас и Ваших специалистов к нам на участок ГАР для знакомства с технологией и проведения демонстрационных работ по резке заготовок по Вашим чертежам.
Выбрав нашу компанию, вы всегда можете рассчитывать на согласованные сроки, долгосрочное партнерство, гибкую ценовую политику и индивидуальный подход. На нашем веб-сайте jetkit.ru Вы можете узнать об этом подробнее.