стеклопакеты энергосберегающие

Производственная компания Стекломир

Энергосберегающие стеклопакеты: Значительная часть потерь тепла, более 50%, происходит из-за применения в строительстве и реконструкции зданий устаревших типов остекления. Купите стеклопакеты энергосберегающие в нашей компании. При этом отопление и кондиционирование зданий потребляет до 70% всех затрат на энергоснабжение.
Реформа ЖКХ, свежий Закон РК «Об энергосбережении», в рамках коих ожидается вступление оплаты за отопление по фактическому затрате тепла, остро становит делему «старых» окошек. При растущем энергодефиците, подъемом тарифов на энергоэлементы, делается целесообразным использование тепло-энергосберегающих стеклопакетов в окошках, которые охраняют тепло в помещении зимой, сокращая издержки тепла с 50% до 12%. Летом – «не пропускают» солнцепек, важно сокращая издержки на кондиционирование. Сохраняющие энергию стеклопакеты с использованием особенных, низкоэмиссионных (Low-E) покрытий, готовы отображать термические волны в далеком ИК спектре. Солнечные лучи, проникая вовнутрь здания, отдают собственную энергию предметам, оказавшимся в помещении. Нагретые тела делаются источниками тепла, излучающими термические волны в далеком ИК спектре. Низкоэмиссионное покрытие на стекле владеет свойством отображать волны как раз в данном спектре, что наиболее, препятствуя потерям тепла.

Сохраняющее энергию стеклышко — стеклышко с низкоэмиссионным покрытием, наносится некоторое количество слоев металлов, оксидов и нитридов металлов. Получаемое по данной технологии стеклышко настятельно просит опасливости в обработке и содержит узкий срок сбережения, но теплоизоляционные качества его значимо повыше стекла с «жестким» покрытием. Больше такого, при приготовлении такового стекла, вполне вероятно, перемена отдельных потребительских качеств по желанию клиента. Это покрытие именуют «мягким». Другое название «И-стекло». Купите архитектурное стекло в нашем магазине. Энергосберегающие стеклопакеты

Еще раз хочется отметить уникальность мягкого стекла — прозрачность для светового диапазона (покрытие практически не видно) и высокая отражающая способность в диапазоне тепловых волн. На нашем веб-сайте http://steklomir.kz Вы можете узнать об этом подробнее.