блочный лук

Лук блочный Man Kung MK-CB55

Привычный всем с детства лук растягивается столько, сколько есть сил у лучника – до поломки. Итак, блочный лук имеет ограничение растяжки в своем устройстве и его нужно учитывать, потому что стрелять следует именно на полной растяжке. К примеру, если лук настроен на 29″, то и натягивать его нужно на 29″.Не любой лук разрешает регулировать растяжку в большенном спектре, а кое-какие и решительно имеют 1 длину.

как избрать блочный лук? В следствие этого, отвечая на вопрос, «как избрать блочный лук», до этого всего ориентируется рекомедуемая длина растяжки. Делается это грядущим образом: измеряется длина размаха рук – от кончика среднего пальца левой до кончика среднего пальца правой, и приобретенная цифра (в сантиметрах) распределяется на 6,25. Это и станет ваша длина растяжки, но лишь только в дюймах. В случае, в случае если вы сомневаетесь меж 2-мя близкими значениями, избирайте что лук, у которого растяжка меньше. Как правило масштаб рук содержит ближайшее смысл с подъемом человека, в следствие этого определив «на глаз» подъем, возможно представить, какая растяжка лука станет комфортна.

как избрать блочный лукНе наименее необходимой считается мощь натяжения. Лук обязан быть с комфортабельной для вас мощью натяжения, тем более в случае если целью вашей перестрелки станет увеселение. Мощь, которую вы прилагаете при совершении выстрела, обязана приблизительно отвечать % от такого максимума телесных сил, который у вас есть. Станет грустно, в случае если взяв очень большущий и мощнейший «не ваш» лук, вы проворно устанете, например и не насладившись перестрелкой.

Вот для охоты — да, необходим мощнейший лук. Но не станем забывать о важной характеристике мощности лука – исходной скорости выстрела, она тем более принципиальна для охотников. Значимые особенности системы лука – это поставленные эксцентрики и месторасположение плеч.
Исходя из нашего опыта и накопленной статистики продаж, мы рекомендуем выбирать следующие модели луков из нашего ассортимента:

для новичков и тех, кто еще не прочувствовал все прелести блочные луки: модели Ястреб, Хищник
для тех, кто уже освоил стрельбу из блочного лука и хочет купить блочный лук уровнем выше, нежели начальный: блочные луки Interloper, Man Kung, PSE, Hori-Zone
для профессионалов и любителей охоты с луком: надо выбирать из модельного ряда производителей Hoyt, Bear, Bowtech.
На нашем веб-сайте https://lukmarket.ru/ Вы можете узнать об этом подробнее.