доставка автомобиля жд транспортом

Тягачофф

Вы заботитесь о безопасности перевозки новенького авто и хотите, чтобы его доставка в пункт назначения была оперативной, доступной по стоимости и предоставляла возможность контроля машины на пути следования. Для минимизации рисков, связанных с перемещениями дорогостоящего автотранспорта, целесообразно предпочесть перевозки автомобилей по железной дороге. И обратиться за оказанием услуги доставки автомобиля жд транспортом в компанию «ТЯГАЧОФФ».

Наша компания доставляет груз по самым выгодным тарифам. Стоимость услуг по перевозке рассчитывается отдельно для каждого случая: она зависит от типа и веса товара, расстояния и т. п.

Клиентам, пользующимся услугами нашей компании постоянно, предоставляются скидки! на нашем веб-сайте.
Узнать цену на железнодорожные перевозки автомобиля можно
Обратите Ваше внимание на то, что тарифы могут меняться, поэтому более точную информацию по стоимости перевозки груза Вы можете получить по телефону.
Транспортирование автомашин ж/д автотранспортом – это не элементарно нужная, а довольно известная услуга по причине экономической доступности и высокой надежности. Транспортировку автомашин ж/д автотранспортом воплотят в жизнь 2-мя принципно различными методами, выбор коих находится в зависимости от удаленности пункта предназначения и цены автомашины.

Транспортирование автомашин ж/д автотранспортом

Транспортирование автомашин ж/д автотранспортом применяется довольно нередко по цельному ряду оснований:

гарантии соблюдения сроков;
гарантии сохранности авто, тем более в случае если применяется ЦМГВ или же контейнер;
недоступность рисков, связанных с утерей, ДТП;
высочайшая грузоподъемность и вместительность;
невысокая возможность появления форс-мажорных событий.
Именно благодаря этим причинам, в купе с возможностью сэкономить на транспортировке к месту назначения, перевозка автомобилей железнодорожным транспортом пользуется доверием и популярностью.
На веб-сайте http://tyagachoff.ru/ Вы можете ознакомиться со всем спектром услуг, предоставляемыми нашей компанией.