объемные буквы

Рекламные вывески из объемных букв — это один из самых эффектных и ярких способов, которые производители наружной рекламы применяют в своей работе. Такая наружная реклама привлекает к себе внимание днем и ночью, не позволяя вашей фирме затеряться.
Световые объемные буквы это один из самых привлекательных и востребованных на данный момент вид наружной рекламы. Сейчас на фасадах зданий разрешены, в подавляющем большинстве, только объемные световые буквы на металлокаркасе.
Всякий картина букв, представленный в предоставленном разделе, возможно заказать в ансамбле с другими заключениями внешней рекламы, этими как к примеру световые короба или же композитные короба с инкрустацией. Это даст вашей вывеске ещё огромную притягательность и солидность. Изготовка больших световых букв технологически сложное и трудоемкое создание. В следствие этого мы попробовали устроить наши стоимости очень максимально применимыми для Вас. При данном сохранив качество на высочайшем уровне.
Большие буковки из ПВХ или же акрила произведенные способом слипания лицевой и боковой частей. Задняя доля исполнена из ПВХ 8-10мм(в зависимости от габаритов буквы). Внутренняя подсветка исполняется с поддержкой светодиодных технологий, которые обеспечивают осязаемую экономию электричества и гарантирует огромную долговечность и мерность подсветки. Как правило подобный картина букв оклеивается виниловыми пленками. У этих букв световой частью считается лицевая. Боковая доля считается несветовой.
Большие буковки из ПВХ или же акрила произведенные способом слипания лицевой и боковой частей. Задняя доля исполнена из акрила 3-10мм(в зависимости от габаритов буквы). Внутренняя подсветка исполняется с поддержкой светодиодных технологий, которые обеспечивают осязаемую экономию электричества и гарантирует огромную долговечность и мерность подсветки. Как правило подобный картина букв оклеивается виниловыми пленками. Боковая часть является несветовой. Эти буквы, словно парят в воздухе!
Современные композитные короба с инкрустацией, требуют от компании производителя особого подхода и высокого мастерства специалистов. Для качественного изготовления коробов понадобится высокотехнологичное оборудование, точность производственных расчетов и высококачественные материалы. Наша компания обладает всеми необходимыми требованиями, что позволяет нам гарантировать заказчику профессионализм выполненных работ и их максимальное качество. Композитные короба, изготовленные специалистами компании — это эффективность, надежность и качество конструкций.
На веб-сайте http://art-machine.net Вы можете ознакомиться со всем спектром услуг, предоставляемыми нашей компанией.