камень бордюрный цена

Тротуарный бордюр также активно используется в ландшафтном дизайне и при обустройстве зон отдыха. Узнать на камень бордюрный цену вы можете на нашем веб-сайте. Выгодная цена на бортовой дорожный камень обусловлена тем, что мы реализуем его напрямую, а производство данного вида ЖБИ имеет максимальную эффективность, чему способствуют:

Производительные формовочные агрегаты и термооборудование, позволяющее нам изготавливать в требуемом числе бетонные бортовые камешки ГОСТ 6665-91.
Личная служба держит под контролем соблюдение нормируемых характеристик и качество изделий. Это ручается, собственно что наши бордюры для тротуарной плитки или же для дорожного полотна имеют все шансы подвергаться важным нагрузкам и эксплуатироваться в критериях неизменного влияния влажности и невысоких температур.

Главным предназначением бортового камня считается упор для тротуарной плитки при мощении и предотвращение размытия дороги. Но тротуарные бордюрные камешки например же применяются для огораживания дорожек в парковых зонах и детских площадок. Тротуарные поребрики возымели обширное распространение в благоустройстве спасибо собственному наружному облику и удобству укладки.

Тротуарный бордюр выполняется по ГОСТ 6665-91 из бетона класса В25 (по ГОСТ не ниже В22,5), собственно что готовит его долговременным и стойким к наружным влияниям. Например же вполне вероятно изготовка из цветного бетона по заказу покупателя.

Наша фирма приглашает бордюрный гранит 2-ух обликов:
вибропрессованный (изготовленный способом промышленного вибропрессования, подходит для глобального употребления на дорогах и тротуарах);
вибролитьевой (изготовленный методом вибролитья, обладает эстетичным видом, подходит для благоустройства).
На веб-сайте http://artikospb.ru/ Вы можете купить бордюр.

Все виды бортовых бордюрных камней изготавливаются по ГОСТу 6665-91.

Он распространяется на керамзитобетонные, бетонные бордюрные камни и железобетонные бортовые камни, изготавливаемые из легкого, мелкозернистого (песчаного) и тяжелого бетонов, предназначаются для отделения и разделения проезжей части дорог и улиц от тротуаров пешеходных зон, газонов, площадок, представляя собой своеобразный разделитель. В благоустройстве территории применяется в сочетании с тротуарной плиткой.
Итак, купить бордюр тротуарный можно на нашем веб-сайте.