Битва экстрасенсов 19 сезон смотреть онлайн

В феврале данного годы 29-летняя Мэрилин Керро заявила фанатам, то что в интересном положении. Эстонская колдунья приняла решение никак не говорить поклонникам, если обязана рожать. В днях начало установлено, то что в освещение возник первенец ясновидицы. Вы можете шоу Битва экстрасенсов 19 сезон смотреть онлайн на нашем сайте.

Пока неясно, равно как юная девушка именовала ребенка. Прежде в эфире проекты «Как-то раз» возлюбленная затрагивала, то что ранее предпочла название с целью детей, однако до тех пор пока никак не желает информировать его фанатам. «Я его предпочла, и оно уже давно в моей а не твоей уме. Могу отметить только лишь, то что в данном фамилии символ «р» и символ «а», — поведала знаменитость.

Об ставленнике Мэрилин почти ровным счетом ничего неясно. Поклонники понимают, то что мужика называют Молоток Саша Хансен. Накачанный красавчик с большим количеством татуировок везде сопутствует собственную другую половинку. Представитель сильного пола живет в Норвегии и функционирует плотником.

«Добрый день дорогостоящие подписчики. Смотри и промелькнула моя суягность и в освещение возникло превосходное волшебство! Мои ребенок! Я буду его защищать равно как могу. 1-ое мое термин существовало «В конечном итоге в таком случае» таким образом равно как я весьма очень желала заметить детей. Благодарю для вас абсолютно всем кто именно поддержал меня в период данного этапа. Буду прочитывать ваши примечание: благодарю для вас мои а не твои дорогостоящие. Я дико счастлива из-за все без исключения то что у меня имеется. #дети данное #чудо Обожаете и предпочитаете собственных ребенка! Абсолютно всем общества и блага мои а не твои дорогостоящие подписчики!» — поставила подпись фотография Мэрилин.