натяжные потолки

Фото 15 – Натяжной потолок в прихожейФото 15 – Натяжной потолок в прихожей

Натяжной потолок − безупречно ровненькая плоскость, получаемая методом натяжения пленки ПВХ особого состава или же же например именуемых «тканевых» полотен. Получить в настолько стиснутые сроки плоскость такового свойства, применяя при данном классические методы отделки, нельзя: для безупречно ровненького потолка потребуются большие денежные и трудовые затраты. Закажите натяжные потолки у нас дешево.

Пленка растягивается методом укрепления полотна в багет (систему креплений, расположенную по периметру помещения). Натяжной, за исключением бесшовных потолков, дает собой сшитое из полос пленки ПВХ картина. Впоследствии замеров здания пленку выкраивают буквально по меркам. Чертеж под выкройку обязан быть исполнен проф технологом.

1-ый образ − полотна без сварных швов. На практике, бесшовный или же шовный установка обязан быть проведен, находится в зависимости от 2-ух моментов: ширины здания и ширины приглянувшегося клиенту материала. Мы предлагаем глянцевый натяжной потолок дешево.

Натяжные пленочные потолки в ведущем отпускают шириной 1,3 м и 2 м. Тканевые потолки − шириной до 4-5 м. Зачастую тканевые полотна именуют единым методикой монтажа бесшовного потолка. Но это не так. В случае если ширина потолка рабочего объекта не выше 2 м (например, коридор или же ванная комната), бесшовным методикой возможно ставить и пленочный потолок. Одноуровневый натяжной потолок без монтажа встраиваемых осветительных приборов имеет возможность ампутировать от 3 см высоты потолков. С этим расчетом назначать натяжные потолки в квартирах с невысокими потолками возможно. Впрочем избирать идет по стопам лишь только обычные светлые покрытия, способные зрительно расширить место здания. Наш матовый натяжной потолок удивит вас низкой ценой.

Да, возможно. Для данных целей есть особый подвид водонепроницаемых натяжных потолков. Эти потолки есть в ассортименте продуктов этих изготовителей:

PVC (Франция);

Pongs (Германия);

RENOLIT (Германия);

Malpensa (Италия).

Есть особые потолочные покрытия, использование коих вполне вероятно в том числе и в социальных помещениях с высочайшим уровнем влаги. К примеру, в бассейнах.

Какие производители натяжных потолков числятся лучшими?

Отраслевыми фаворитами, качество продукции коих доказано долголетним навыком на рынке натяжных потолков, а еще отзывами клиентов, считаются завезенные из других стран потолки Клипсо («Clipso», Швейцария), Дескор («Descor», Германия), Черрути («Cerutti», Италия).