РЕМОНТ МАРМИТОВ

Ремонт мармитов www.ice-hot.ru ☎ 8(495) 740-55-70

Тепловой мармит для первых блюд специализирован для кратковременного поддержания в жарком состоянии жидких блюд с момента приготовления до подачи покупателю. Мы предлагаем РЕМОНТ МАРМИТОВ быстро и дешево. И ежели в маленьких точках общепита разрешено встать настольными моделями оснащения этого типа, то на больших предприятиях и в технологических чертах страстных цехов наиболее уместен стационарный напольный мармит 1-х блюд, который разрешено ставить и как самостоятельное тепловое оснащение, и в наборе с иными веществами в существующую линию раздачи.

От мармитов для остальных видов блюд солнечный мармит для первых блюд различается в первую очередность тем, что готовые супы и соусные блюда в нем разрешено сохранять горячими конкретно в наплитных котлах. Конструктивно таковой прилавок мармит выполнен в облике рамы, на которую крепится основа с 2-мя столами. Верхний стол исполняет функцию раздаточной полки, а в нательный, обращенный к персоналу, интегрированы некотороеколичество электрических или газовых конфорок( традиционно от 1-й до 3-х).

По методике нагрева распознают три группы стационарных мармитов:

на водяной бане;
на паровой бане;
» сухого нагрева «.
Мармит на водяной бане – более пикантный вариант, проектный для поддержания температуры чрезвычайно » ласковых » блюд. Здесь теплоносителем является горячая влага, не позволяющая остыть берегу в особой емкости. Недостатком аппарата являются впечатляющие габариты и вес, что сносно не всем компаниям.

Мармит на паровой бане обустроен парогенератором, который генерирует сухой жаркий пар, обеспечивающий обогрев блюд. Термостат регулирует равномерность и ступень нагрева блюд.

Самый обычный мармит гальванический для первых блюд » сухого нагрева » более нужен в российском общепите и идет для обогрева большинства жидких блюд. Его аппарат не просит доп коммуникаций, как газовые модели. Аппарат безопасен и прост в эксплуатации, не просит особых емкостей для готовых блюд, употребляются обычные наплитные котлы. Регулятор мощности конфорок гарантирует температуру нагрева блюд в пределах 30 – 60 °С. В набор поставки как правило вступают полочка для выкладки блюд, лампочка подсветки, полочка и обращающие для подносов. Ножки аппарата регулируются на комфортную высоту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *