gsm мониторинг

Неувязка независящего определения расположения людей и грузов исстари беспокоила население земли. Мы предлагаем gsm мониторинг по низким ценам. Мысль ее заключения появилась в 50-е годы XX века, когда были запущены 1-ые искусственного происхождения спутники Земли. Закоренелое заключение было замечено через практически полста лет и стало вправду легкодоступным как для личного, например и для платного применения.

В реальное время в далеком космосе на возвышенности около 20 000 км развернуты 2 спутниковые системы: южноамериканская GPS и русская ГЛОНАСС. Сигналы спутников покрывают всю землю планетки, отвечая за четкое размещение объектов, охватывая передвигающиеся. Для определения расположения на транспортные единицы ставят например именуемые бортовые контроллеры. Эти небольшие прибора имеют 2 модуля:

модуль способа данных со спутников;
модуль способа и отправки данных по каналам обыкновенной сотовой связи.
Работающий контроллер каждый день получает сигналы с нескольких спутников GPS или же ГЛОНАСС, оказавшихся в зоне видимости. Сопоставляя координаты спутников и расстояния до них, контроллер вычисляет личные координаты, скорость и назначение перемещения.

Контроллер еще аккумулирует показания датчиков, поставленных на транспортном средстве — штатных и добавочных. Детекторы выжны для фиксации этих характеристик, как затрата горючего, численность пассажиров в салоне, переработанные моточасы и др.