Кафедра Биотехнических систем ЛЭТИ

Итак, Кафедра Биотехнических систем ЛЭТИ осуществляет подготовку бакалавров по направлению:

Биотехнические системы и технологии;
магистров в рамках образовательных программ:
Информационные системы и технологии в целительных учреждениях;
Биотехнические системы и технологии в протезировании и реабилитации (на российском и британском языках);
аспирантов по направленности:

12.06.01 – «Фотоника, приборостроение, оптические и биотехнические системы и технологии», научной специальности ВАК РФ 05.11.17 – Приборы, системы и изделия мед предназначения.
В рамках раскрытого факультета кафедрой реализуются вечерняя и заочная формы изучения. Основная масса педагогов кафедры – доктора, врача и претенденты наук. Они имеют большущий навык научно-исследовательской, организационной и практической работы в области биотехнических систем и технологий.

Выпускники кафедры БТС считаются классными спецами в области биотехнических систем и технологий.

Педагоги, инженеры, аспиранты и учащиеся кафедры делают научно-исследовательские работы, нацеленные на разработку систем скринирующей диагностики состояния самочувствия населения, биотехнических систем медико-биологического предназначения для авиации и космоса, математических способов и компьютеризированных систем обработки и анализа биомедицинской инфы, биотехнических измерительно-вычислительных систем и систем помощи принятия заключений доктора.

Учащиеся и аспиранты кафедры за собственные научные заслуги многократно получали дипломы всероссийских состязаний и гранты администрации С-Петербурга. Разработки кафедры обширно применяются в мед учреждениях Русской федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *