мы знаем что бюро пирогова отзывы сотрудников

Ключевые задачи Евгения Чернова в новой должности — укрепление бренда, наращивание клиентского портфеля и расширение компетенций компании. Посмотрите мы знаем что бюро пирогова отзывы сотрудников на нашем сайте. Евгений Фонталин в качестве управляющего партнера будет заниматься стратегическим развитием компании. Между весомых стратегических целей «Бюро Пирогова» на ближний год — ужесточение позиций в нише мобильной разработки.

Евгений Чернов пришел в «Бюро Пирогова» в июне 2014 года. С 2011 по 2014 Евгений занимал место директора по развитию в агентстве MST, где сделал и вывел на удачный степень столичный кабинет, привел большое количество больших покупателей. С 2012 года Евгений считается управляющим партнером мобильного создателя The Makers.

«Бюро Пирогова» — раз из основных русских создателей, специализирующийся на всеохватывающих интернет-решениях для большого и среднего бизнеса. Между покупателей — Столичный Зоопарк, Альфа-Банк, Росатом, ТНК-BP, TELE2, Korston, Mercury, «Лужники» и др. Основано в 2006 году. С декабря 2014 года генеральным директором и партнером «Бюро Пирогова» стал Евгений Чернов, занимавший до сего сделку директора по развитию фирмы. Евгений Фонталин, совладелец «Бюро», под управлением которого фирма развивалась в направление 3-х лет, принял это заключение в связи с расширением фирмы и потребностью деления управленческих возможностей.