Эротический массаж: техника исполнения

Эротический массаж — это уникальный массаж совершенно для всего тела: человек получает незабываемое наслаждение от пальчиков ног до макушки. Ни один участок на человеческом теле не остается без внимания от опытного массажиста – все будет разогрето до пиковой точки.

Эротический массаж отличается от своего классического собрата тем, что воздействие происходит исключительно на руки, спину, ноги, и некоторые эрогенные зоны – грудь, внутренняя поверхность бедра, промежность и т.д. Вся техника этой классификации массажа направлена на снятия напряжения и стимуляцию чувственности. Только такой массаж поможет расслабить мышцы абсолютно по всей площади тела, улучшить работу иммунной системы, успокоить головную боль, наладить работу пищеварительной и нервной системы, активизировать работу мозга и, конечно же, повысить ваше настроение.

Некоторые правила проведения эротического массажа

Есть так называемый полный ход тела. Если делать эротический массаж при помощи всего тела, то существенно повышается уровень чувствительности. Массажистка должна поднять свои руки и скользить по вашему телу, словно по шелковой простыне, гладя своим телом партнера. Сначала сверху вниз, а потом наоборот.

Правильно движение рук во время эротического массажа. Техника проведения эротического массажа подразумевает применение полной поверхности ладони. Подушечка пальцев нужна для плотной работы на теле: пощипывание, массирование, ритмичные надавливания, а ладонь нужна для того, чтобы поглаживать и растирать ваше тело. Для того чтобы повысить ощущения, иногда используют еще ногти.

Во время разогрева клиента массажистка постоянно меняет силу, ритм и скорость движения. Властные надавливания на тело полностью поверхностью ладони сменяют с трудом уловимые прикосновения при помощи кончиков пальцев, плавные круговые движение – сильным натяжением.

Техника эротического массажа способствует проведения разжиганию чувствительности и сильному сексуальному возбуждению. Опытной массажистке нужно меньше, чем 30 минут, чтобы достигнуть максимального наслаждения для клиента, в то время как у новичка иногда уходит не меньше часа для того чтобы довести тело до кондиции. В любом случае нужно помнить, что эротический массаж просто ненавидит спешку.

Как видите, на самом деле техника эротического массажа достаточно проста. Его можно практиковать дома, а можно посетить вместе с любимым человеком наш салон и получить неординарные впечатления, которые не сможет гарантировать ни одна другая процедура. Будьте уверены, мы сможем вас порадовать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *