iPhone 6S

Минул год с момента выхода iPhone 6. Само собой, компания Apple осталась верна традициям и к сентябрю текущего года выпустила обновлённые «шестёрки» — 6s и 6s Plus. Купите iPhone 6S у нас дешево. Соответствует ли слоган «Единственная новость — всё по-новому» правде, или же мы увидим лишь косметические обновления со звучными маркетинговыми наименованиями? Смотрите в нашем видео!

Смотря на наружный картина свежего прибора (комплектацию и упаковку телефона мы уже успели выучить и в Париже, и в Москве), возможно решить, собственно что не видоизменилось ровненьким счётом ничего. Да, это например и доводится с «литерными» iPhone, так как азбучный знак s не обязана давать конструктивно революционные новаторства. И всё же — принесла. роцессор: Apple A9, двухъядерный, 2ГГц;
Память: 2 ГБ RAM, 16/64/128 ГБ памяти под пользовательские нужды;
Экран: 4,7″, 1334×750 пикселей, 326 пикселей/дюйм;
Беспроводные протоколы: GSM/EDGE, 3G, LTE (23 диапазона), LTE Advanced;
Видеокамера: 12 МП iSight, 5 МП FaceTime;
Дополнительно: Touch ID 2.0, 3D Touch, запись 4K-видео;
Вес: 143 грамма;
Габариты: 138,3×67,1×7,1 мм.
Видеокамера всё например же выступает, не все, да и полосы антенн сохранились на пространстве, но в что же розовом цвете смотрятся они очень и очень прилично. Автономно от цвета свежие 6s возымели свежий ткань корпуса — уже известный нам алюминий семитысячной серии. Использование свежего материала надлежит понизить риск получения повреждений при не наиболее нешуточных контактах с твёрдой поверхностью. Да и стеклышко, в случае если вериться забугорным сослуживцам, за счёт свежего металла в каркасе стало больше жизнестойким. Ну а уж Touch ID свежего поколения — это вправду сверхбыстрый сканер, срабатывающий мгновенно и не оставляющий и толики секунды на ожидание реакции аппарата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *