игры Майнкрафт для мальчиков

Игра Нуб ли ты в Майнкрафт? Узнай правду!

Майнкрафт — это огромный мир. Мир приключений и необычных открытий. Мир, в котором возможно почти все! Играйте в игры Майнкрафт для мальчиков на нашем сайте. Всего за несколько лет, игра Майнкрафт, из обычной песочницы переросла во что-то большее, в настоящую субкультуру, участниками которой, стали десятки миллионов людей! Эта игра объединила все страны и переплюнула все современные хиты от самых известных разработчиков! Сотки тыс. людей разговаривают на формах обсуждая еще одно обновление, выдумывают потрясающие по собственной красе карты, разрабатывают свежие текстуры, делают трансформации и плагины! А кое-какие багаж и решительно выходят за пределы виртуального мира, один в год протекает уникальное мероприятие — Ма
йнкон!
Данная игра не была оригинальной разработкой, например как ещё до ее возникновение было некоторое количество развивающихся параллельно планов, в коих воздействия происходили также в кубической вселенной. Одним из прародителей кубической вселенной, была игра Infiniminer, в которой, для вас надо было отыскать все кубики помеченные красноватым цветов, перемещаясь по не довольно большенному квадратному пространству. В свое время, Infiniminer была довольно востребована в Инди среде, но ей не хватило некий оригинальной идеи, которая-бы разрешила затянуть игроков и опустить их в волшебный мир, позабыв о том, собственно что случается в реальной жизни. Не считая недоступности заманчивых индивидуальностей, Infiniminer не имела возможность повытрепываться и большущим миром. Вся земля значения давала собой только маленький квадрат площадью 100 на 100 метров.

Маркус Перссон, разработчик Майнкрафта, принял решение взять в долг идею кубического мира и всего за неделю написал первую, альфа версию, собственного грядущего бестселлера. Маркус Перссон был неплохим разработчиком программного обеспечения и с юношества промышлял разработкой игр, например собственно что составить код с внедрением обычного Java не равняется большущего труда. Без труда были изготовлены и текстуры, нарисовать которые сумел бы в том числе и небольшой мальчишка, так как они имели довольно невысокое позволение.