надгробия фото

Гранит представляет собой природный камень вулканического происхождения. Это одна из самых твердых и прочных пород на Земле. Посмотрите надгробия фото на нашем сайте. Поэтому надгробный памятник из гранита не боится механических воздействий: ни акты вандализма, которые могут время от времени возникать на кладбище, что не охраняется, или на отдаленных участках охраняемых погостов, ни поваленное ураганом на могилу дерево, ни любые другие механические повреждения не нанесут урон красивому обелиску.

Монументы не выцветают на солнце, не покрываются пятнами, в их поры не впитывается пыль или же грязюка, полировка монумента не тускнеет, а картинки и надписи не стираются.

И сквозь сто, и сквозь двести лет монумент из гранита станет смотреться например же как в денек, когда он был установлен на могиле.

Данный гранит с легкостью выдерживает перепады температур больше чем в 100 градусов, в следствие этого приобрести монументы из гранита с учетом нашего климата — это самый наилучший вариант. Летом, когда на погост попадают прямые солнечные лучи, подобный надгробный памятник не будет выгорать, а уж что больше растянуться — это характерно памятникам на могилу, сделанным из полимерных материалов или же каменной крошки. Свирепые холода, точно также как и атмосферные влияния межсезонья, гранитным изделиям еще не жутки, в различие от такого же мрамора, который хоть и содержит больше высшую цена, стоически противостоять прохладному времени года не может.

Великолепие и великодушие гранитных памятников
Надгробные монументы из гранитаГранит из различных месторождений выделяется по цвету, но общепризнанным победителем, по воззрению профессионалов, является темный камень из Карелии — габбро-диабаз. Глубокий насыщенный однородный оттенок карельского гранита сам по себе является украшением памятника. Посмотрите памятники надгробия фото на нашем сайте. На его фоне и портрет, и имя усопшего, и даты жизни, и слова прощания выглядят величественно и значительно.
Обработка камня позволяет создавать поразительные визуальные эффекты: шероховатые матовые детали оформления и искусная резьба великолепно смотрятся на отшлифованной глянцевой поверхности, слегка поблескивающей микроскопическими включениями кварца. На нашем веб-сайте http://grandstone1.ru Вы можете узнать об этом подробнее.