объемная опалубка

объемная рамная опалубка cup-lock Москва

Оцинкованная объемная рамная конструкция перекрытий Cup-Lock, ХСИ
Вы можете купить в Москве  объемную опалубку Cup-Lock и ХСИ с нашего склада в Мытищах.
Объемная оцинкованная рамная конструк
ция, которая содержит клиновый узел, важна для систем, имеющих огромную нагрузку, этих как эстакады и мосты. Эта система применяется для опалубки перекрытий различной трудности. В высоту добивается 40 метров и содержит наибольшую нагрузку — 60 тонн.

Большая опалубка перекрытий Cup-Lock и ХСИ.

Между ключевых превосходства Cup-Lock и ХСИ, идет по стопам обозначить присутствие высочайшей нагрузочной возможности, невысокую металлоемкость, благоприятный и резвый демонтаж и установка, а еще во всем спектре высот важное перемена высоты. Свойственен маленький комплект нормальных составляющих, наличествует универсальный узел крепления в деталях системы. Есть вероятность перемещать рамы в собранном состоянии, из нормальных составляющих коллекционировать пространственные системы, заменять шаг расстановки. При монтаже большой опалубки перекрытий не необходимы вспомогательные составляющие.

Система большой опалубочной рамы перекрытий Cup-Lock и ХСИ – это модульная, универсальная система с двойным назначением. Используется, как опорная доля опалубки перекрытий, а еще как строй леса. Система большой рамы выделяется свободным строительством особых и больших систем, четким и скорым монтажом лесов, не используя болты, особой технологией соединений, фланцами с центральным рассредотачиванием нагрузок, а еще оригинальной вероятностью под прямым углом монтировать механически системы. Предоставленная система используется неоднократно.

Главной узел системы большой рамы — это пространство, где крепятся составляющие системы. Это случается с поддержкой фланца и клинового замка. Слияние выделяет вероятность строгого и скорого укрепления 1-го вещества на ином. При данном не используются резьбовые соединения. Во фланцах есть узенькие вырезы, которые дают возможность механически центрировать под прямым углом составляющие, которые прикрепляются.