душевая панель

Логотип VANNA-DOMA.RU

Душевая панель может быть с гидромассажем, без него и тропическим душем. Цены на душевую панель с гидромассажем и тропическим душем, в среднем, составляет 10500 рублей. Отзывы о душевых панелях только положительные. Итак, душевая панель представляет собой очень конструктивное и многофункциональное решение. Он напоминает немного заднюю стенку, которая обустраивается в душевой кабине. Душевая тротуар в ведущем производится из алюминия, пластмассы или же акрила. Она малогабаритна, крепится на стенке взамен смесителя, обычная в аппарате, содержит великолепный наружный картина и дизайн. С ее поддержкой маленькую ванную комнату возможно перевоплотить в универсальное многофункциональное гигиеническое здание на уровне вселенских стереотипов. Тут возможно не лишь только принять душ, почистить зубы, но и расслабиться под гидромассажем, или же взбодриться от душа шарко, при данном слушая возлюбленную музыку на фоне плавной led-подсветки с меняющимися цветами, которая хорошо веселит око.
Корпус душевой панели производится из акрилового пластика, стойкого к температурным перепадам, дюралевого теплого сплава, цветного матового или же иллюзорного стекла. Стеклянное выполнение панелей проигрывает крепостью акрилу или же алюминию, впрочем оно больше презентабельно с дизайнерской точки зрения.

Душевая тротуар обычная в монтаже. Ее довольно прикрепить к стенке, а дальше включить к водоснабжению. Отчего это оснащение например удобно? Разглядим дальше больше детально его элементы составляющие и их активные способности.
Душевая тротуар имеет возможность владеть 1 или же 2 лейки. Они подсоединяются гибким шлангом к главному оборудованию.

1 лейка имеет возможность устанавливаться на держатель, закрепленный именно в стенке вблизи возле плиты, или же ее вешают именно на нарочно обустроенную в панели штангу.

Вторая лейка может монтироваться в нижнюю часть основной плиты. Купите так же душевые боксы в нашем магазине. Ее гибкий шланг прячется внутри панели. Для повышенного комфорта во время принятия гигиенических процедур душевые лейки могут регулировать подачу напора воды в мягком или интенсивном режиме. На нашем веб-сайте vanna-doma.ru Вы можете узнать об этом подробнее.