лизин

L-лизина эсцинат понижает активность лизосомальных гидролаз, что предупреждает расщепление мукополисахаридов в стенках капилляров и в соединительной ткани, которая их окружает, и таким образом нормализует повышенную сосудисто-тканевую проницаемость и оказывает антиэкссудативное (противоотечное) и обезболивающее действие. Купите лизин в нашем магазине. Препарат повышает тонус сосудов, оказывает умеренный гипогликемический эффект.

Режим дозирования
Продукт вводят строго в/в медлительно, как правило, капельно (внутриартериальное вступление не допускается) в дневной дозе 5-10 мл. Для изготовления инфузионного раствора L-лизина эсцинат разводят в 50-100 мл 0.9% раствора натрия хлорида.

При надобности продукт возможно включать в/в струйно довольно медлительно. Для в/в струйного вступления L-лизина эсцинат разводят в 10-15 мл 0.9% раствора натрия хлорида. Без подготовительного разведения продукт не используется.

При состояниях, угрожающих жизни болезненного (черепно-мозговая травма, послеоперационные отеки головного и спинного мозга с появлениями отека-набухания, отечность большущих объемов вследствие широких травм податливых тканей), суточную дозу наращивают до 20 мл, разделив на 2 способа. Продолжительность курса исцеления — от 2 до 8 дней, в зависимости от состояния болезненного и производительности терапии.
Opti-Women — известный витаминно-минеральный ансамбль от американской фирмы Optimum Nutrition. Позиционируется как добавка адаптированная к женским потребностям.
Opti-Women — это комплексные спортивные витамины, созданные специально для женщин. Этот витаминно-минеральный комплекс опти вумен разработан для девушек, занимающихся фитнесом, бодибилдингом и другими видами спорта и просто ведущих активный образ жизни. Комплекс хорошо подходит для приема во время похудения при низкокалорийных диетах. Женские витамины Opti-Women от Optimum Nutrition оптимально сбалансированы для женского организма и представляют собой полный витаминно-минеральный комплекс для вашего здоровья. На нашем веб-сайте fitovitamin.ru Вы можете узнать об этом подробнее.