Сила мысли

Считается, что от энергетики желания зависит результативность мыслеформы, но созидающая сила мысли и избыточная эмоциональность разные вещи. Как правильно мыслить, чтобы достижение цели было реализовано наилучшим образом? Если мы создаём чувственный мысленный образ желания и действуем в направлении его реализации, то процессу реализации содействует подсознание и пространство вариантов. Для содействия живому существу информационного пространства вариантов в материализации желанной им реальности, между ними должна возникнуть определённая информационная и энергетическая связь. Но не всегда мы можем это содействие получить.Считается, что от энергетики желания зависит результативность мыслеформы, но созидающая сила мысли и избыточная эмоциональность разные вещи. Как правильно мыслить, чтобы достижение цели было реализовано наилучшим образом? Если мы создаём чувственный мысленный образ желания и действуем в направлении его реализации, то процессу реализации содействует подсознание и пространство вариантов.

Для содействия живому существу информационного пространства вариантов в материализации желанной им реальности, между ними должна возникнуть определённая информационная и энергетическая связь. Но не всегда мы можем это содействие получить.

Иногда подсознание индивида прерывает эту связь, иногда транслируемая информация многовариантна и поэтому не становится частью прототипа материи, а в некоторых случаях энергетика нервной системы искажает информационную составляющую образа желанной реальности и, под воздействием человека, информационное поле вариантов включает в прототип материи нежеланные её черты.

Нервное возбуждение искажает транслируемый в пространство вариантов информационный комплект. Сопровождение мысленного образа желаемого эмоциональными реакциями чаще всего говорит о неверии в реализацию. Длительное эмоциональное состояние и нервное напряжение образует проецируемый образ будущего, который содержит в себе только переживания в отношении раздражителя. В эмоциональном состоянии образ вашего желания не содержит его удовлетворение.

Как только вы начинаете эмоционально реагировать и действительно сильно хотеть что-то иметь, вы этого не получаете. Эмоционально реагируете, сильно хотите, ощущая жажду события в ближайшем будущем, испытываете обиду на задержку реализации, и вам дают основания для вашей обиды, реализуя транслируемое нервное напряжение в отношении объекта раздражения.

Низкая оценка себя или высокая оценка внешних объектов приводит к моделированию сценариев поражения. Смирившись со сценарием поражения, вы думаете: «Надоело. Не надо мне этого». И перестаёте желать. И вдруг у вас это появляется. Смирение с поражением и выбор страховки не снимает состояние нервного возбуждения.

Состояние возбуждения помогают снять физические действия или любая физическая нагрузка. Физические нагрузки снимают нервные напряжения и выравнивают эмоциональное состояние. Например, получасовая пробежка поможет справиться с нервным состоянием и поднимет настроение.

Существует мнение, что бегать вредно из-за того, что при беге постановка ноги на пятку создаёт большую нагрузку на коленный сустав и на позвоночник. Бег без обуви заставляет ставить ногу осторожно и правильно – на переднюю часть ступни. Того же эффекта вы достигнете при беге в обуви, если будете ставить ступню не в вертикали корпуса, а перед собой, опирая её переднюю часть.

Испытывая эмоциональный подъём, связанный с определённым явлением, вы подавляете сознание и транслируете в пространство вариантов информацию, содержащую объект раздражения и образ своего возбуждённого состояния. Этот посыл, воспринимаемый подсознанием как цель материализации, содержит информацию об объекте вашего желания, но не содержит стремления к его обладанию, стремления к определённому образу течения процесса или его результату.

Этот образ содержит ощущение эмоционального возбуждения, привязанного к определённому событию. Подсознание, реагируя на образ, возбуждает в информационном пространстве целевой сектор, который связан с объектом мыслеформы и способен стимулировать эмоции. Этот сектор, реализуясь, создаёт переживания.

Например, вы очень хотите съесть мороженое и транслируете эмоциональный подъем, связанный с этим продуктом. Заданы следующие параметры образа мыслеформы: нервное напряжение, причина нервного напряжения связана с употреблением мороженого.

Какие варианты реализации событий в ответ на эту мыслеформу нам может предложить пространство вариантов:
• Дать съесть и дать получить приятные ощущения.
• Дать съесть и дать получить неприятные ощущения в желудке, на зубах или в горле.
• Не давать купить и дразнить его прохладой и вкусом.
• Испачкать им одежду.
• Дать купить и уронить его.
• Дать долго стоять в очереди в магазине и купить нелюбимый сорт.
• и т.п.

Каждый вариант содержит нервное возбуждение, которое связанно с мороженым. В каждом варианте сила и продолжительность эмоционального возбуждения разная.

Мысленный образ желания съесть мороженое, созданный в умиротворённом состоянии, когда сознание управляет мотивами и действиями организма, проецирует в пространство вариантов цель, содержащую стремление употребить мороженое. Желание съесть является стремлением испытать определённое раздражение вкусовых рецепторов. Желание вводит в состояние ожидания мыслей от подсознания о необходимых действиях, позволяющих его реализовать.

Нерациональные варианты развития событий являются следствием излишнего нервного напряжения. Следствие эмоциональных проекций имеет развитие событий в неопределённом направлении. Результат реализации проекций, в соответствии с посылом, реализует любой результат, который раздражает нервную систему. Возбуждённо и торопливо стараясь что-то сделать, мы обязательно роняем, рассыпаем или другим образом неудачно действуем.

Смиритесь и довольствуйтесь тем, что имеете, не расстраивайтесь по поводу того, что хотелось бы иметь, но не имеете. Излишнюю нервозность рассеет действие, а юмор снизит значимость событий.

Результат реализации при больших ожиданиях часто далёк от желаемого.
Устойчивые переживания проецируют ожидание эмоций и выбрасывают жизнь из оптимального потока.
Кроме того, в высокой значимости результата часто кроется принижение себя.

Если эмоциональность свидетельствует о подсознательных сомнениях в результате, то двойственность этой мыслеформы окончательно размоет смысловую составляющую и лишит её действенной силы. Подсознание реализует любой устойчивый мысленный образ.

Смысловой мысленный образ воспринимается подсознанием и реализуется им в пространстве вариантов только в безэмоциональном состоянии организма.

Высокая эмоциональность собой заменяет цель. Целью становятся сильные переживания, а не желаемый результат. Например, большое желание сходить в киоск за газетой обычно сопряжено с массой неотложных дел.

Мысленные образы будущего полезны для изменения ситуации, но в случае максимальной опасности можно уверенно создать только образы фатального исхода.

В качестве позитивной установки подойдёт только динамическое утверждение о позитивной развязке, например: «всё будет хорошо». Не надо формулировать: «всё хорошо» — подсознание не признает в опасной ситуации такую формулировку истинной. Достижение небольших реальных целей даст вам ощущение реальности успеха и вдохновит на большую цель.

Источники:
Александр Шевкопляс
«Выбери себе судьбу»