глонасс мониторинг транспорта

Персональный GPS трекер компании «Навигационные технологии» отличается минимальными габаритами, удобством в использовании и широким набором функций — экстренное SOS оповещение и телефонный автодозвон на номер диспетчера.
Мы предлагаем глонасс мониторинг транспорта дешево.
Маячок слежения компании «Навигационные технологии» обходится самым
обычным методикой передачи инфы координатами — это отсылка SMS на мобильный телефонный аппарат юзера и, больше детальный, — предоставление данных о местоположении. В этом случае, географические координаты передаются на сервер службы прогноза фирмы «Навигационные технологии» или же на особое программное обеспечивание, привязанное к виртуальным картам. К примеру, Гугл maps или же Yandex карты, в коих, задав координаты возможно зрительно квалифицировать, где располагается что или же другой объект.

В случае если вы желаете приобрести индивидуальный трекер, то мы рекомендуем Для вас трекер в аренду без расходов на покупка оснащения.
Грузоперевозчики с большущим автопарком сталкиваются с задачей серьезного контроля и корректного учета затраты горючего в связи с тем, собственно что половину расходов на оглавление транспортных средств приходится на ГСМ. Система спутникового прогноза фирмы «Навигационные технологии» считается более действенным инвентарем контроля затраты горючего.

Практика применения системы слежения фирмы «Навигационные технологии» убедительным образом показывает преимущество контроля горючего при помощи спутникового прогноза перед другими аналогами как по точности, например и по надежности.

Принцип учета затраты горючего сквозь GPS / ГЛОНАСС прогноз фирмы «Навигационные технологии» основывается на данных, получаемых от датчиков значения горючего (ДУТ) в баке.
Виды датчиков уровня топлива (ДУТ):
Емкостные датчики компании «Навигационные технологии»– фиксируют изменения количества топлива в баке;
Закажите контроль расхода топлива в нашей компании.
Ультразвуковые датчики компании «Навигационные технологии» – количество топлива в баке определяется без непосредственного контакта с ГСМ;
Проточные датчики компании «Навигационные технологии» – учитывают топливо, поданное непосредственно в ДВС.
На нашем веб-сайте gpshelper.ru Вы можете узнать об этом подробнее.