фитнес клуб

image description

Sportown — крупнейший фитнес-клуб на востоке Москвы, в котором есть все для того, чтобы обрести гармонию души и тела. На площади 5000 кв. м. в нашем фитнес клубе представлены разнообразные фитнес и бьюти программы для всех членов семьи.
Недаром народная пословица гласит «В здоровом теле – здоровый дух».
Предохранять духовное равновесие значительно проще, имея здоровое труп, и это ИСТИНА. Формируя наш спортивный клуб, мы оперировали как раз ею.

«Спортаун» – на нынешний денек наилучший фитнес-центр в ВАО по почти всем аспектам. Для начала, он считается наиболее большущим спортивно-оздоровительным ансамблем окрестность: на площади 5 000 кв.м представлены все облики передового спорта для зрелых и ребят. Во-2-х, спортклуб находится в одном из самых незапятнанных районов востока Столицы — лесопарковой части микрорайона Кожухово. Натуральная природная среда кругом ансамбля безупречно подходит для беговых, велосипедных и различных игровых занятий, которые ведутся на особых раскрытых площадках. За вероятность соединять тренировки в зале, бассейне и на бодром воздухе Sportown полюбили все почитатели спорта не лишь только Кожухово, но и еще прилегающих районов Новокосино, Выхино и населенных пунктов Люберцы, Реутов.
В тренерский состав Sportown входят самая дипломированные знатоки, почти все считаются членами интернациональных конвенций. За плечами всякого — долголетний удачный навык проведения персональных и массовых занятий по фитнесу.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ

Наш спортклуб люберцы удивит вас низкими ценами. Перед началом тренировок мы проводим аппаратную экспресс-диагностику состояния организма каждого нового члена клуба, по ее результатам наши тренеры и медики совместно разрабатывают оптимальный комплекс упражнений с учетом необходимых нагрузок. Наши диетологи не только консультируют по вопросам здорового питания, но и составляют индивидуальные программы питания в соответствии с образом жизни каждого члена Sportown. На нашем веб-сайте http://www.sport-town.ru Вы можете узнать об этом подробнее.