walkway

Полимерная мембрана с каждым днем находит все большее применение в сфере ремонта и отделки кровли. Этот кровельный материал walkway пользуется широким спросом не только в России, а также в США, Канаде и Европе. Подобная популярность мембранных кровель объясняется высокой надежностью,
богатой цветовой гаммой, неплохой приспособленностью к разным температурам (будь то невысокая или же высокая) и долговечностью (до 40 лет).

ПВХ мембрана – это инноваторский водоизоляционный ткань. ПВХ-кровли — это однослойный картина кровли, который производится на базе эластичного поливинилхлорида (PVC-P). Сварка жарким воздухом, которой подвергается мембранная кровля из ПВХ, гарантирует данному кровельному материалу единство плоскости и безоговорочную плотность.

ПВХ мембрана считается долговечным, гомогенным кровельным покрытием. База высочайшей надежности и долговечности сего материала – 3 базисных компонента:
— верхний слой – гибкий текстурированный ПВХ, характеризующийся высочайшими защитными качествами, имеющий противоскользящую плоскость, в состав которого входят стабилизаторы и препараты, обеспечивающие мембранным кровлям стойкость к шатанию температуры и ультрафиолетовому излучению;
— армирование полимерной мембраны исполняется сложнопереплетенным текстилем из полиэфирных нитей;
— нижний слой из ПВХ серого цвета.
ПВХ мембрана для кровли Sikaplan Walkway 20 приваривается жарким воздухом к сначала смонтированному главному ковру из мембран серии Sikaplan.

Сварку нужно исполнять в согласовании с притязаниями — памятке по монтажу кровельных мембран Sikaplan.
Для причины дорожки имеет возможность применяться древесная плита QSB важного объема. При данном острые углы и торцы плит обязаны быть скруглены.

Плита в обязательном порядке оборачивается особым термо фиксированным геотекстилем, который ликвидирует контакт ПВХ мембраны с поверхностью плиты.
Благодаря особенностям кровельной мембраны Sikaplan Walkway 20, ее широко используют для устройства пешеходных зон и дорожек на мягких плоских кровлях. Купите пвх мембраны sikaplan 15 в нашем магазине. Это исключает механическую нагрузку на основную мембрану кровли, что позволяет продлить срок ее службы.

На нашем веб-сайте http://vemaks.com.ua/ Вы можете узнать об этом подробнее.