samsung evo 850

SSD накопители Samsung 850 EVO фото

Как известно, Samsung стала пионером в деле освоения производства флеш-памяти с трёхмерной компоновкой. Такая память имеет принципиально отличающуюся от планарной конструкцию – ячейки расположены в ней несколькими слоями друг над другом. Купите samsung evo 850 в нашем магазине. Использование подобного подхода позволяет повысить плотность хранения данных в NAND-памяти на единицу площади и открывает практически неограниченные возможности для масштабирования,
которые тем более важны в свете телесных барьеров, образующихся на пути последующего сокращения геометрических объемов ячеек.
Но 1-ые платные партии 3D V-NAND были замечены еще в 2013 году, фирма Самсунг до сих времен остаётся единым изготовителем, который серийно выпускает трёхмерную флеш-память и использует её в базе глобальных моделей твердотельных накопителей. За это время на замену 1 версии трёхмерной памяти с 24 слоями пришла 2-ая, 32-слойная версия, и как раз она применялась в Самсунг 850 EVO с конца 2014 года и до недавнешнего времени. Но ныне подошла пора осуществить грядущий шаг, и Самсунг вновь нарастила количество значений NAND-ячеек в собственной авангардный TLC 3D V-NAND.
Стоит подметить, собственно что 32-слойная TLC 3D V-NAND 2 поколения не навевала Самсунг прямой финансовой выгоды. В сопоставлении с обыкновенной планарной TLC NAND себестоимость изготовления трёхмерной памяти была повыше, но несмотря на все вышесказанное она оказалась на уникальность высококачественным продуктом, который дозволил Самсунг подмять под себя базар SSD пусть и не наиболее дешёвыми, но но несмотря на все вышесказанное резвыми и надёжными заключениями. Впрочем со периодом обстановка крепко поменялась, и опираться на эту память и далее для Самсунг стало бессмысленно. Во-первых, обычная планарная TLC NAND смогла добраться до 15-нм техпроцесса, чем серьёзно подкосила цены, сделав выпуск накопителей на базе 32-слойной V-NAND не слишком рентабельным бизнесом. Купите concord transformer на нашем сайте. Во-вторых, конкуренты Samsung – компании Intel и Micron – приступили к выпуску собственной TLC 3D NAND. Пока конечных продуктов с такой начинкой на рынке ещё нет, но трёхмерная память этих разработчиков обещает заметно более высокую плотность хранения данных, нежели может обеспечить 32-слойная TLC 3D V-NAND авторства Samsung. На нашем веб-сайте http://goods.otzyvy2.ru/ Вы можете узнать об этом подробнее.