лампа для наращивания ногтей

LED-лампа, сенсорная для геля и гель-лака на 18 Вт с таймером 30, 60, 90, 120 секунд

Самая простая лампа для наращивания ногтей конструктивно состоит из корпуса, схемы зажигания. Схема может быть электронной и индукционной. Купите лампу для наращивания ногтей на нашем веб-сайте. Она обладает электронной схемой, довольно легкая на вес (всего один-полтора килограмма), работает от сети с напряжением от 180 до 240 вольт.
Электрическая схема достаточно уязвимая – она высокочувствительная к качеству питающей сети и всякий перепад напряжения имеет возможность исключить ее из строя. Индукционная схема идентична с люминесцентными светильниками, она устойчива к перепадам напряжения в электросети, собственно что готовит устройство больше достоверным. При данном лампа для наращивания ногтей с индукционной схемой содержит кое-какие дефекты – большущий авторитет (два-два с половиной килограмма), а при пониженном напряжении они имеют все шансы вообщем не подключиться. Ещё индукционные приборы дороже электрических братьев.

В ультрафиолетовых лампах для наращивания ногтей ведущую функцию делают лампочки. Они отличаются по мощности и по системы. Есть прямые трубки, U-образные и в форме буковки Н. Более известные U- и Н-образные, прямые лампочки помаленьку уходят в прошедшее.

Мощность лампочек указана на цоколе. Стоит обозначить, собственно что для устройств с индукционной схемой маркировка обязана держать буковку L, это принципиально, например как наружно лампочки для электрических и индукционных схем ничем не выделяются, но в случае если их спутать, то ультрафиолетовые лампы для наращивания ногтей трудиться не станут. Невозможно взамен кратких лампочек назначать длинноватые и напротив – эта приобретение станет напрасной растратой средств. Мастерам возможно порекомендовать при подмене устройства притащиться к торговцу и при приобретению инспектировать их функциональность. Это целенаправленно, например как почти все изготовители не держатся важных правил маркировки.
Светодиодные LED лампы — незаменимые аппараты для просушивания различных покрытий. Несмотря на достаточно высокую цену, лед лампа для ногтей со временем окупается и невероятно удобна для мастеров. Это устройство позволяет существенно сэкономить. Во-первых, на электроэнергии, благодаря незначительному нагреву аппарата. Во-вторых, на замене светодиодов — никаких простоев, как при использовании ультрафиолетовых ламп. На нашем веб-сайте missfifi.com.ua Вы можете узнать об этом подробнее.