испытание стеллажей

Картинки по запросу стеллаж описание что такое

Команда наших инженеров-испытателей занимается испытаниями стеллажей с 2007 года. За это время был наработан огромный опыт, разработаны и внедрены уникальные методы испытания балок и полок стеллажей. Мы проводим испытание стеллажей по низким ценам.

С введением в силу ГОСТ Р 55525-2013. Складское оборудование. Стеллажи сборно-разборные. Совместные технические обстоятельства. Введено свежее понятие в отношении эксплуатируемых стеллажей, Абсолютное ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ СТЕЛЛАЖЕЙ. Этим образом в программку Технического освидетельствования заходит измерение реальных характеристик стеллажной системы с поддержкойпомощью визуально-инструментального контроля, как раз оценка технического состояния стеллажей. И аномалия характеристик от максимально-допустимых значений по Таблице 4 – Допуски, отличия и деструкции. ГОСТ Р 55525-2013. Складское оснащение. Стеллажи сборно-разборные. Совместные технические обстоятельства.

кривизна стоек и балок стеллажей,
скручивание стоек и балок,
наружный картина подробностей стеллажа,
качество сварных швов,
неперпендикулярность стоек стеллажей,
проверки на крепкость воздействием вертикальной нагрузок,
затяжка болтовых соединений стеллажей.
Впоследствии проведения ТО оформляется детализированный доклад с указанием приобретенных значений характеристик стеллажной системы, оформляется бракованная ведомость с указанием и нравом повреждения составляющих стеллажей, а еще фоторепортаж с указанием «адреса» недостатка.

В согласовании с ГОСТ Р 55525-2013. Складское оснащение. Стеллажи сборно-разборные. Совместные технические обстоятельства.

п. 10.3.2 Абсолютное техническое освидетельствование.

« Стеллажи могут быть подвергнуты статическим испытаниям только после устранения дефектов, выявленных во время полного технического освидетельствования и приведения их в полностью работоспособное состояние.
Мы сделаем паспорт стеллажа по низким ценам.
Необходимость проведения статических испытаний стеллажей при проведении технического освидетельствования с целью проверки соответствия элементов стеллажей требованиям настоящего стандарта определяется эксплуатирующей организацией»

Таким образом статические испытания, могут быть проведены как во время технического освидетельствования стеллажей.
На нашем веб-сайте http://s4s-nsk.ru Вы можете узнать об этом подробнее.