Любовь — Великая Сила!

Любовь -  Великая Сила!Будда жил в лесу среди диких зверей, и они его не трогали, потому что он излучал Совершенную Любовь, и все, кто входил в пределы его биополя, наполнялись этой Любовью и просто располагались рядом с ним и медитировали. Даже убийцы, пытавшиеся убить Будду, не могли устоять перед этой могущественной силой. Они просто бросали своё намерение и садились рядом с ним медитировать. Я тоже, зная об этом (имел опыт превращения врагов в друзей, с помощью Безусловной Любви), начал мысленно излучать Любовь и заставлять свою ауру светиться.Любовь -  Великая Сила!— Скажите, Святой Отец, а Вы и вправду придерживаетесь всех библейских законов?
— Конечно, сын мой.
— А Вы и вправду подставите левую щеку, когда Вас ударят по правой?
— Конечно, сын мой.
Мужик бьет священника по правой щеке, тот, согласно правилу, подставляет ему левую щеку.
Мужик бьет священника по левой щеке, и в ответ получает мощный удар кулаком в лицо, и тот падает на землю.
— Ты чего творишь-то, Святой Отец?
А тот ему и отвечает: «А вот дальше, сын мой, в Священном Писании ничего не написано.»
(Анекдот).

* * *

Вчера я прогуливался по незнакомому месту ( я стараюсь это делать ежедневно, чтобы вносить новизну в свою жизнь) и увидел двух маленьких щенков.

Один из них не побоялся ко мне подойти, и мы с ним начали играть. Я на всякий случай смотрел по сторонам, чтобы сзади не укусила их мамаша. Но, к счастью, никого больше не было.

Наигравшись, я пошел дальше и, спустя какое-то время, услышал за спиной лай собак. Оглянувшись, я увидел, как на меня сзади бегут две разъяренные собаки.

Намерение их было явно недружелюбное, и одна из них, крупная овчарка, хотела меня укусить. Меня раньше уже кусали собаки, и я понимаю, когда хотят укусить, а когда просто хотят полаять.

Я стоял и смотрел на них, думая о том, что мне нельзя ни в коем случае поворачиваться к ним спиной. Я могу их напугать, побежать прямо на них, но они все равно будут меня преследовать.

Потом я осознал, что это — всего лишь моё отражение, иллюзия, которую я создал сам. Пусть кусают, если это нужно для отработки моей кармы, делов-то. Нашел чего бояться, собственной кармы.

Потом вспомнил о том, что Будда жил в лесу среди диких зверей, и они его не трогали, потому что он излучал Совершенную Любовь, и все, кто входил в пределы его биополя, наполнялись этой Любовью и просто располагались рядом с ним и медитировали.

Даже убийцы, пытавшиеся убить Будду, не могли устоять перед этой могущественной силой. Они просто бросали своё намерение и садились рядом с ним медитировать.

Я тоже, зная об этом (имел опыт превращения врагов в друзей, с помощью Безусловной Любви), начал мысленно излучать Любовь и заставлять свою ауру светиться.

М-да уж, это надо было видеть, собаки на глазах начали из злобных превращаться в миролюбивых животных.

Сначала в их глазах сквозило недоумение, видимо, они сами не понимали, что с ними происходит, а потом их взгляды становились смиренным.

Я им говорил: « Ну, здравствуйте, мои хорошие, я вас люблю и благодарю Вселенную за то, что вы есть. Я благодарен вам за то, что вы помогаете мне быть осознанным и убеждаете меня в том, что нет силы сильнее Любви.»

Потом самая большая собака подошла ко мне и начала меня обнюхивать, а потом позволила себя погладить.

Та, что поменьше, немного побаивалась меня, и, когда я протягивал к ней руку, то она немного пугалась, потому что я, в свою очередь, тоже ей не совсем доверял.
Её испуг отражал во мне недоверие к ней, потому что я тоже был не уверен в её намерениях. В общем, мы разошлись с миром.

Далее мне на пути повстречались ещё две лающие собаки, но я уже ничего не боялся, я светился и излучал Любовь, наблюдая, как злобные существа трансформируются в безобидных зверьков.

Это уже не первый опыт того, как я применяю силу Любви в своей жизни, и это работает на все сто процентов.

Воины восточных единоборств обучаются тому, чтобы быть совершенными бойцами. И главная задача воина состоит в том, чтобы научиться побеждать врага без боя, Любовью.

Физическая победа — это проигрыш, потому что победителем становится Эго, а истинное Я проигрывает.

Для того чтобы полюбить врагов, нужна сила Любви, которую можно развить, лишь отказавшись от победы, от всех проявлений Эго.

Глава из книги
«Ёжик в тумане или выход к цели -3»
Ноэль Бухарметов и Наталья Берилова