чемодан визажиста

Сумка ZUCA – настоящая находка для визажиста, стилиста и парикмахера, ведь теперь не придется пользоваться громоздким, неудобным чемоданом. Купите чемодан визажиста в нашем интернет-магазине. В легкой, компактной, маневренной сумке ZUCA все инструменты и косметика будут надежно защищены и в то же время удобно разложены. Для такого дабы отыскать подходящую вещица, не будет необходимо расходовать время – все станет под рукою. 4 виниловых отделения-вкладыша и 1 обычное филиалотделение разрешат расположить в сумочке все нужные предметы. Особый защитный чехол убережет вещи от снегопада и ливня, а еще будет добавочным препятствием, защищающим от свободного проникания сторонних к вещам.

Не считая такого, сумочка выглядит довольно модно, собственно что еще важно для тех, кто работает в промышленности красоты. Особая почти неслышная, всасывающая пульсацию система колес выделяет вероятность с комфортом одолевать дорожные выпуклости и в том числе и взлетать по лестнице. Ещё раз весомый момент – суперпрочная дюралевая ободок ZUCA выдерживает нагрузку до136 кг, а это означает, собственно что при надобности Вы с легкостью сможете осуществить мобильное рабочее пространство, элементарно достав необходимый вкладыш и сев на «персональное кресло», в роли которого и выступит сумочка.
Разрабатывая продукцию, фирма ZUCA подчеркнула некоторое количество ведущих направлений, исходя из ответа на вопрос, кому почаще всего приходится странствовать и возить с собой томные багаж. Между людей, имеющих отношение к предоставленной категории, были замечены адепты этих профессий, как парикмахеры, стилисты, стилисты, участвующие в состязаниях и элементарно выезжающие по работе со обилием различных устройств и аксессуаров на всевозможные события.Для каждой из этих групп ZUCA предложила специальный вариант сумки, максимально учитывающий все запросы.
Купите сумки для визажистов дешево. Решив купить сумку для визажиста, парикмахера, стилиста, изобретенную компанией ZUCA, Вы наверняка придете в восторг от того, как сделаны вкладыши (косметички), идущие в комплекте с ней. Вкладыши изготовлены из уникального материала – баллистического нейлона с отделкой из высокопрочного и очень простого в уходе винила. На нашем веб-сайте zuca.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *