лицензия на техническое обслуживание медицинской техники

Сбор документов для получения лицензии на обслуживание медицинской техники

Вы получите исчерпывающее представление о том, в каких случаях необходима вышеупомянутая лицензия, а также сможете определиться, необходима ли она конкретно Вашей организации. Как и любая другая лицензия, лицензия на техническое обслуживание медицинской техники носит разрешающий характер и нацелен на указание легального статуса оказываемых услуг.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЛИЦЕНЗИИ

Вам необходимо озаботиться получением лицензии в случае, если Ваша организация одним из перечисленных ниже видов деятельности:
1. Установка и/или наладка врачебной техники;
2. Контроль технического состояния врачебной техники;
3. Периодическое и текущее техническое сервис врачебной техники;
4. Починка врачебной техники.
Лицензия на техническое сервис врачебной техники функционирует пожизненно, то есть, срок воздействия лицензии на техническое сервис врачебной техники не ограничен. Например что, получив её когда-то, Вы можете оставить об данном вопросе.
ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ЛИЦЕНЗИИ НА Сервис Врачебной ТЕХНИКИ

1. Подготовка пакета документов с дальнейшей их подачей в сообразный орган – Росздрав. На данном рубеже нужно еще оплатить муниципальную пошлину в объеме 6 тыс. рублей;
2. Подготовка здания, а еще оснащения (приборов и средств измерения) к грядущей проверке;
3. Испытание служащих фирмы на присутствие соответственного образования (инженерное или техническое), квалификации и стажа (3 и больше лет). Обращаем Ваше забота на то, собственно что численность служащих, специализированных для выполнения дел по лицензии, надлежит офорсмлять не наименее 2-ух человек. Дела с ними обязаны быть оформлены официально. По соглашению подряду брать служащих невозможно.
ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ НА Сервис Врачебной ТЕХНИКИ

Ещё одна услуга, которая может Вас заинтересовать – переоформление лицензии на обслуживание медицинской техники: это актуально в том случае, если срок действия лицензии, находящейся у Вас на руках, истекает или уже истёк. Получите Лицензию на обслуживание медицинского оборудования в нашей компании. В таком случае необходимо переоформить документ на новый, который уже будет носить бессрочный характер. Обращаем Ваше внимание на то, что процесс переоформления займёт меньше времени, нежели чем получение лицензии с «нуля» — 30 рабочих дней со дня подачи полного комплекта документов в лицензирующий орган по сравнению с 45 днями, необходимыми для получения. На нашем веб-сайте www.apreal.ru Вы можете узнать об этом подробнее.