helukabel

HELUKABEL — ведущая немецкая компания — производитель кабелей и проводов на европейском рынке кабельной продукции. Helukabel производит и осуществляет поставки не только кабелей helukabel, но и комплектующих изделий и кабельных аксессуаров для всех отраслей производства. Компания Helukabel создана в 1978 году.
В данный момент Helukabel обладает выше 20 заводами в мире, а еще содержит широкую дистрибьюторскую сеть. Буквально любая государство содержит официальные консульство HELUKABEL.

Размашистый ассортимент кабельной продукции, совершаемой заводом Helukabel (более 33 000 обликов продукции, готовой к отправке), использует большущим спросом. Кабели изготавливаются в согласовании с интернациональными стереотипами, качество продукции и обслуживания гарантируются сертификатами ISO 9001, ISO 9002, а еще отечественными ГОСТами.

Фирма HELUKABEL каждый день трудится над совершенствованием собственной продукции, разрабатывает свежие типы кабелей по особым запросам, а еще свежие типы кабеля для работы в экстремальных критериях, этих как маленький радиус извива или же высочайшее переменное напряжения извива с долгим сроком службы. Свежая продукция HELUKABEL тестируются в особых критериях с внедрением передового оснащения для определения их пригодности к серийному производству. Не считая такого, Фирма HELUKABEL каждый день держат под контролем собственную продукцию в личном центре испытания на всех шагах изготовления кабеля..

Высокое качество, широкий ассортимент и диапазон кабелей helukabel, постоянное создание и усовершенствование новой кабельной продукции, использование инновационных технологий, собственные производственные мощности завода Helukabel. Вы можете светильники промышленные купить в нашем интернет-магазине. Это обширная сеть дистрибьюторов, поставщиков helukabel и складов продукции – все это обеспечивает превосходство кабелей helukabel на кабельном промышленном рынке над другими производителями кабельной продукции.
Применяется для фиксированной проводки в помещениях различной влажности, на открытом воздухе, в земле. На нашем веб-сайте http://enss-spb.ru Вы можете узнать об этом подробнее.