суперконцентраты для полимеров

Картинки по запросу суперконцентраты для полимеров описание  что такое

Суперконцентраты (СК) и красители для полипропилена Global Colors — это полимерная основа, которая содержит в себе комплекс цветных пигментов. Купите суперконцентраты для полимеров в нашем магазине. Такие красители имеют широчайшую цветовую гамму, которая насчитывает более 15 000 оттенков.

СК, имеющие позволение на контакт с пищевыми продуктами, имеют все шансы быть применены для расцветки детских игрушек, упаковок для косметики, парфюмерии, товаров питания, разовой посуды. Цветные суперконцентраты, не имеющие предоставленного разрешения, применяются в индустрии для расцветки строй материалов, автозапчастей, корпусов и иных объектов.

По притязанию клиента имеют все шансы быть разработаны СК на подходящем полимерном носителе: ПВХ, ЭВА, полиолефины, полистиролы, которые отвечают интернациональным системам RAL, Pantone.

Разновидности цветных суперконцентратов (в зависимости от окрашиваемого материала):

1. Красители для целлофана.

Для деликатных пленок из ПЭВД, ЛПЭВД и ПЭНД. Для сего предназначения применяются СК с высочайшим содержанием красящего пигмента. Эти СК выделяются высочайшим уровнем дисперсии пигментов, обеспечивают неплохую укрывистость.

Красители для полипропилена подходят для целлофана каждых типов переработки. В ассортименте нашей фирмы представлен обычный комплект суперконцентратов для окрашивания деликатных пленок. Главная область их использования — изготовка пакетов всех обликов. Подходящий процент ввода СК в полиэтиленовую массу при приготовлении — от 2 до 5 %. Внедрение данных суперконцентратов для полимеров всевозможных обликов — полиамида, ПВХ, полистирола, ПП, ПС — позволительно, впрочем при условии, собственно что процент ввода СК обязан офорсмлять не больше 2 %.

Для непроницаемых пленок и тонкостенных литых изделий. Для этого компания Global Colors разработала суперконцентраты, в состав которых входит относительно небольшое количество красящего пигмента и CaCO3 (мел). Купите суперконцентраты в нашем магазине. Это позволяет достичь хорошей прокраски данного материала и доступной цены. Красители хорошо распределяются, подходят для полимеров в литьевом производстве и пленочной промышленности. На нашем веб-сайте http://bars2.com Вы можете узнать об этом подробнее.