Дубликат паспорта лифта

Техническое освидетельствование лифтов, Декларирование лифтового оборудования и экспертиза проектов на замену лифтового оборудования.

Согласно п. 9.5 ГОСТ Р 53780-2010 «Лифты. Общие требования безопасности к устройству и установке.» ООО «Инженерный центр «Союз» изготавливает дубликаты утраченных паспортов лифтов. Закажите Дубликат паспорта лифта в нашей компании. При выполнение данных работ сотрудники нашей организации производят осмотр лифтового оборудования и сбор имеющейся информации у владельца лифта, а так же запрашивают недостающую документацию у завода изготовителя.

Обязанность за комплектование и оглавление документации несет поставщик лифта. Количество комплектов документации при поставке нескольких лифтов одной модели ориентируется по договору меж поставщиком и заказчиком лифта, но не наименее 1 набора на 5 лифтов, при данном паспортом обязан быть обеспечен любой лифт. Лифты, поставляемые из иных государств, оснащаются документацией на российском языке.
Личный паспорт лифта – это важный документ, который должен владеть любой обладатель элеватора. Данный документ выдаётся ему совместно с лифтом. В него вносятся главные свойства подъёмника и его характеристики, а еще сведения о его эксплуатации. Надобность составления свежего паспорта имеет возможность появиться лишь только в что случае в случае если 1-ый был утерян, пришёл в негодность или же же лифт подвергли починке или же абсолютной реконструкции. В предоставленном случае оформляется дубликат паспорта, который готовит специальная лифтовая организация, имеющая разрешение Ростехнадзора РФ на разработку эксплуатационных документов.
Личный паспорт лифта обязан держать эти данные как сведения о лицензии, на основании которой был приготовлен лифт, а еще сведения о его поставщике. Помимо этого, там обязательно должны быть указаны номинальная грузоподъёмность лифта, максимальное число пассажиров, скорость движения кабины, число дверей шахты, высота подъёма, число остановок и т. д. Закажите экспертизу лифтов отработавших нормативный срок службы по низким ценам. Кроме того, в паспорте лифта указываются даже такие сведения как допустимая температура в машинном помещении и шахте. На первый взгляд, они могут показаться незначительными, однако, на самом деле они крайне важны, так как температура в итоге может серьёзно сказаться на работоспособности элементов подъёмника. На нашем веб-сайте icsoyuz.ru Вы можете узнать об этом подробнее.