холодильное оборудование

Холодильная витрина "МХМ-Илеть" (Арт. ВХС- Илеть)

Есть продукты, которые лучше хранить в холодильнике. Для некоторых низкая температура является обязательным условием хранения. Купите холодильное оборудование в нашем магазине. Поэтому для нормальной работы продуктового магазина очень важно наличие холодильного оборудования.
При данном, естественно же, лучше, дабы морозильник прибыльно выказывал продуктовый ряд продуктов, был емким, трудился размеренно и вписывался в быт магазина.

Фирма «Торг-Авиа» приглашает прибыльные стоимости на морозильное оснащение в Казани

В нашем каталоге вы сможете отыскать всё для продуктовых магазинов :

емкие морозильные лари (чаще всего как раз они применяются для сбережения мороженого и замороженных полуфабрикатов);
морозильные шкафы из нержавеющей стали с дремучий или же бесцветной фронтальной дверью (такие шкафы с бесцветной дверью как правило применяются для сбережения прохладительных напитков);
морозильные боннеты с надстройками ( к примеру, для быстрозамороженных продуктов);
функциональные морозильные витрины.
В Казани у фирмы «Торг-Авиа» наличествует личное создание совершенного цикла. И как раз в следствие этого мы можем предложить Для вас всеохватывающее оборудование магазина, охватывая торгово-демонстрационное оснащение, облагораживание прикассовых зон, складских здание и т.д. разрешить для себя не завышать цена собственной продукции и предлагать собственным клиентам вправду невысокие стоимости.

Присутствие личного изготовления еще гарантирует нам ещё 2 значительных выдающиеся качества:

у нас вы можете купить сертифицированное холодильное оборудование;
у нас вы можете заказать складское оборудование для всего магазина для разных групп товаров (стеллажи, прилавки, витрины, лари), а также кассовые боксы, стойки, информационные вывески и пр.
Если вы хотите выгодно купить холодильные витрины в Казани, подобрать холодильник для супермаркета или небольшой торговой точки, закажите холодильное оборудование с доставкой в компании «Торг-Авиа».

На нашем веб-сайте torg-avia.ru Вы можете узнать об этом подробнее.