накладки для денег

SP-M - Расходный материал для банков

Для упаковки денежных купюр различного достоинства в учреждениях банка применяются накладки для банкнот. Итак, накладки для денег представляют собой картонные полиграфические изделия, которые позволяют организовать рациональное хранение, быструю выдачу и правильную транспортировку бумажных денег.

Накладки рассчитаны на пачки конкретного числа купюр. Они имеют разноцветную маркировку, собственно что при работе с большущим численностью средств содействует:

оперативному подсчету денег
зрительному контролю
верному учету и сбережению средств.
Спасибо картонной вырубке купюры накрепко защищены от механического влияния.

Накладки на средства производятся из немелованного картона плотностью 250 г/м², собственно что соответствует регламенту НБР. Для полных пачек купюр на накладках типографским методикой наносится информация о сумме и номинале денег. При упаковке неполных корешков эти данные наносятся автономно серьезным работником учреждения.
Накладка для упаковки средств рассчитана на 10 пачек по 100 денег номиналом 10 руб.. Используется при упаковке купюр в вакуумный сверток или же при обвязке. Величина : 150±1х65±1мм, приготовлена из картона белоснежного цвета плотностью не наименее 210 г/кв.м. Пресса на накладку нанесена типографским методикой. Краска, набросок и надписи на накладке отвечают притязаниям Банка РФ. Упаковка — 1000 шт. или же 2000 шт.
Перстень БАНДЕРОЛЬНОЕ (кольцевая бандероль, лента кольцевая бандерольная) 10 руб. — это банковская упаковка, исполненная в облике склеенной типографским методикой кольцевой поперечной бандероли. Краска, набросок и надписи на кольцевой бандероли отвечают притязаниям Банка РФ. Разрешает кассиру проворно, элементарно и накрепко образовать пачку (корешок) купюр (100 листов) без использования добавочных средств. Изготавливаются из cпециальной бумаги для упаковки банкнот плотностью 80 г/кв.м. Купите бандероли для денег в нашем магазине. Длина разрыва в машинном направлении не менее 87Н, относительное удлинение в поперечном направлении не менее 3.5%. Бумага каландрированна с двух сторон, что ещё более растягивает поверхностный молекулярный слой бумаги и тем самым повышает её эластичность, позволяя кольцу очень плотно прилегать к корешку банкнот и не рваться. Наш интернет-магазин sp-m.ru порадует Вас низкими ценами и широким ассортиментом.