pub spb

Картинки по запросу пиво описание что такое

Ирландия является поистине загадочной страной, где витает дух удивительного гостеприимства и прекрасных традиций. Все это делает изумрудный остров невероятно популярным среди туристов. Наш pub spb порадует Вас своими ценами и ассортиментом. А ведь не забываем и о том, что Ирландия является родиной Гиннесса, и ирландский паб всегда ассоциируется именно с этой маркой пива.
У Вас есть неописуемая вероятность почувствовать аутентичный ирландский дух, впитать обыкновения изумрудного острова, посетив пивной ресторанчик Wild Duck .
Тут Вы ощутите поразительную атмосферу, которая как невозможно чем какого-либо другого припомнит ирландское радушие. Паб Спб Wild Duck приглашает собственным гостям выполнить незабвенный вечер в фирмы собственных приятелей, наилучших видов пива и естественно, живого рока и блюза. Мы приглашаем в ирланский паб группы, живьем играющие блюз и рок. Людей, вправду умеющих поддержать дух изумрудного острова, находясь в тыс. км от него. Именно, тут же на веб-сайте Вы можете отыскать программку концертов – «музыкальная афиша». В конце концов, наша гордость – бессчетные события, проходящие в стенках Pub spb. Между их неделя европейской кухни (например, итальянской), события, приуроченные к разным праздничным дням: Свежий год, 8 марта и иные. Так, в марте пивной ресторанчик фиксировал ключевой праздничек Ирландии – денек Непорочного Патрика. Звучала жива музыка, люд надевали национальные одежки, зеленоватые шапки, наряжались в сказочного леприкона. Кстати, а Вы знали, собственно что встреча с леприконом обещает экономическое благополучие? Так как эти сказочные гномы, которые постараются скрываться в собственных лесах, платят что, кто их заприметил, платят за личный тайна. Не зря на изумрудном острове говорят: если человек богат, значит, он встретил леприкона.
Наш паб санкт петербург делает все, чтобы времяпрепровождение клиента действительно получилось славным и полезным.
Наш пивной ресторан невероятно просторный и создан для проведения идеального вечера. Кто-то может провести время за кружкой пива, посетив пивной бар, кто-то в уютной кальянной, кто-то в общем зале в умиротворенной атмосфере рядом с камином. Для тех, кто ценит повышенный комфорт и желает уединиться, есть прекрасно оборудованный VIP-зал. На нашем веб-сайте wildduck.su Вы можете узнать об этом подробнее.