теплоизоляция броня

Мы имеем богатый опыт разработки, производства и внедрения инновационных строительных материалов, предоставляя им статус стандартных и традиционных, но нашим основным направлением является производство жидких керамических теплоизоляционных покрытий серии «БРОНЯ». Итак, теплоизоляция броня — лучший выбор!
Какой утеплитель выбрать?
Предлагаем Вашему вниманию жидкую теплоизоляцию «БРОНЯ», которая превосходит по своим теплофизическим свойствам не только альтернативные утеплители, но и известные аналогичные жидкие теплоизоляторы.
Не считаяКроме такого, ткань содержит всевозможные трансформации, дозволяющие использовать его при всевозможных критериях и на всевозможных поверхностях, собственно что довольно упрощает заключение самых различных задач и задач.
Собственно что это водянистая термоизоляция «Панцирь»?
Теплоизолятор «Панцирь» — это взвесь, по облику навевающая воспоминания белоснежную акриловую краску, которую довольно просто возможно намести на всякую плоскость обыкновенной кистью или же установкой безвоздушного распыления. Впоследствии такого, как ткань всецело подсохнет и полимеризуется, появляется покрытие, которое, по сопоставлению с другими обликами теплоизоляторов, владеет уникальными теплоизоляционными качествами .
В последние годы в РФ быстро увеличилась толика расходов на энергоэлементы в индустрии и коммунальном хозяйстве. В следствие этого неувязка сбережения энергии стала одной из самых своевременных. Ведущей дорога экономии топливно-энергетических ресурсов — сокращение утрат тепла сквозь ограждающие системы домов и сооружений.
Давным-давно уже ведомо, собственно что в РФ для отопления жилых жилищ в зимнее время тепла тратится в 2,5-3 раза более, чем в Финляндии, Германии и Скандинавских государствах. Затрата относительного горючего на домашние дела в реальное время оформляет приблизительно 370 млн. т, из их 120 млн. т потребляет жилищно-коммунальное хозяйство. Расход тепловой энергии на отопление многоквартирных жилых домов средней полосы России составляет до 600 кВт. ч/м2 в год, а на такие же дома в Скандинавских странах и в Финляндии расходуется тепловой энергии всего 135 — 150 кВт. ч/м2, т. е. в 4 раза меньше. Узнайте о теплоизоляции зданий на нашем веб-сайте. Главная причина такого большого расхода энергоресурсов заключается в том, что стены наших домов не соответствуют современным требованиям теплозащиты и пропускают холод, особенно в домах крупнопанельных с керамзитобетонными панелями. Для теплоизоляции фасадов зданий, межпанельных швов, оконных и дверных откосов, лоджий, балконов, выступающих частей металлических и бетонных конструкций, торцов монолитных перекрытий идеально подходит жидкая керамическая теплоизоляция Броня. На нашем веб-сайте http://nano34.ru Вы можете узнать весь спектр услуг, предоставляемых нашей компанией.